시암 스퀘어 근처에여

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시암 스퀘어 근처에여

cheed 4 2543
택시안에서 찍었는데

이곳에 있는 남자,여자 모두 멋있네여
4 Comments
포맨 2005.10.06 23:24  
  콘타이친구들은....스퀘어를....쓰꿰-로 발음 한답니다.
그나마 이건 비슷한거고...
타임을.... 탐....(태국어중에 탐마이등 탐자 들어가는 단어가 많습니다. 파사타이랑 영어랑 섞어쓰면 해독불가입니다...-_-)

이런 기똥찬 영어(?)를 곳곳에서 만날수 있지요....
entendu 2005.10.07 11:57  
  ㅋㅋ. 저는 태국 남자나 여자.. 개인적으로 너무 갸냘퍼서 안매력적 이더라구요. 워낙 통통을 좋아하는 탓도 있구요.  조금더 대륙쪽 인간모양이 더 즐겁던데..
대부분의 한국 여행자들은 태국 여자만 보면 난리가 나시더라구요. ㅋㅋ
돈주앙 2005.10.07 18:37  
  8월에 간 기억으로 낙슥사 얼굴도 하얗고 세련된
모습에 놀랐답니다.
엄상사킬러 2005.10.08 14:19  
  과일쥬스파는 곳이네요...건너편에 분수대에 앉아있다가 태국m-tv에 나온적있었는데...vj가 우리더러 곤니찌와 하더군요...
포토 제목