Real 카오산-

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Real 카오산-

요술국왕 8 2613
2005.8.30...
카오산에서의 여행 마지막날...
저를 아쉬워 죽을뻔하게 만들었던 하늘...이었습니다.

8 Comments
유통기간 만년 2005.10.06 09:56  
  우리 나라 가을 하늘만큼 이쁘군요~~~[[원츄]]
도겟 2005.10.06 11:38  
  너무 아쉬워하지 마세요~ 또 가실거면서...

요즘같아서는 꼭 카오산이 아니더라도, 하늘만 보면 왠지 아쉬움이 밀려들죠. 그런 가을 하늘의 연속입니다.
옹박2 2005.10.06 13:11  
  경치 좋습니다. 가을 하늘 같네요~
바람의아들^^ 2005.10.10 01:37  
  그립네요. 눈물나도록....
아우룸 2005.10.11 21:10  
  사진 보니까 다시 울컥합니다..
너무 너무 가고 싶어서..
이제 한달이 지났는데 태국에 향수병 걸릴 지경입니다.
넘조아.. 2005.10.17 02:43  
  울컥하는 그마음,,,,저도 동감...눈물날것 같네여...
중부 남부 돌아다녔지만....카오산 거리만큼은 잊을수가 없네여...카오산에서 딱히 한것도 없었는데...
낼모레 카오산으로 다시 갑니다..빨랑 가고싶다...
방타이~ 2005.10.20 16:06  
  아 카오산로드..... 언제가보나...
step 2005.10.28 00:52  
  퍼갑니당
포토 제목