동대문 에서 찰칵 ~~ ♡

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동대문 에서 찰칵 ~~ ♡

알봉리나졸리 10 3375
태국 도착해서.. 무지 헤메서 간 동대문..

-ㅅ-;;;

알봉.. 방콕에서 핸드폰을 어케 거는지 몰라서..

호텔 직원의 도움을 받아서 어찌하여 연락이 닿았고

7시에 동대문 앞에서 보자고 마일즈 님과 약속을 잡았습니다..

근데. -ㅅ-

바보같이 행선지를 "카우싼"
(정확히 말하면 "왓 차나 송크람"이라고 해야 하는데...
 별로 차이 나지 않는 길이지만.. 알봉은 선천적 길찾기 능력 결여로 인해
 약 20분 이상 같은 곳을 맴돌았죠. -ㅅ-)

뱅뱅 돌다 동대문 앞으로 갔는데..

사장님 너무 무섭게 생기셔서 들어갈 엄두가 안나서 밖에서 뻘쭘 거리고
눈치만 봤어요.. -ㅅ- 저분이 사장님이시구나 하면서 -ㅅ-

어떤 아줌마가 10분 뒤에 들어가시는데
분명히!! 느낌상 마일즈 님인데...
아 그게 모르겠는거에요.  ㅠ - ㅠ

긴가 민가 해서 밖에서 10분동안 뻘쭘히 서 있다가.. 들어가서

"저 혹시.. 마일즈님?"

...
........

진작에 들어갈껄.
짱 더웠는데..

이렇게 태국에서의 첫 일정이 시작....^^
10 Comments
곰돌이 2005.09.30 20:20  
  ??? 알봉리나졸리님 남자세요?
밑에 왕궁사진은 여자시던데...??
포맨 2005.09.30 20:29  

앗....
저의 본명은...안토니오 반대라서...입니다....
곰돌이님,.,.,오랜만입니다....^^
원기소 하나만 주세요...요즘 몸이 허해서....

하여간...
반갑습니다...^^
알봉리나졸리 2005.09.30 21:49  
  넹.. 여자인데...ㅋㅋ
글이 남성미를 물씬~~ 풍기었나요? ^_^;;
곰돌이 2005.09.30 22:53  
  어~` 그러면 저 사진속의 마일스님 옆에 남자가...
포맨님이신가요^^*
원기소는 제가 먹을것도 없는디^^*
저도 반갑습니다 ^^
아부지 2005.10.01 03:27  
  마일즈님 옆엔 동대문 사장님.재석아빠님이여. ㅎㅎ
정벌 2005.10.01 08:21  
  동대문사장님 에게 누가 무섭게생겼다고 하셨나요  한국남자의 이상형인뎅 (절대아부아님) 사실나도 같은과 ㅎㅎㅎㅎ
entendu 2005.10.01 09:16  
  ㅋㅋ. 저도 알봉리나의 '봉'때문인지 남자인줄 알았어요. ㅋㅋ
Miles 2005.10.02 03:22  
  ㅋㅋㅋ 알봉리나졸리님 사진이 와그리 흔들렸어요?

곰돌이님은요~그냥 얘쁜분 보시면 다 남자냐고 질문을 [[메렁]]...후다~닥!
카와이 2005.10.03 13:55  
  아! 람부뜨리 거리!!! 저 드뎌 내일 저 길 보로 갑니다.
카오싼! 내를 기다리도고!!! [[엉엉]]
아잉타이 2005.10.15 16:31  
  근데 동대문 사장님은 언제 가봐도 항상 그자리예요.ㅎㅎ 항상 그자리에서 컴퓨터만...ㅋㅋㅋ
포토 제목