▶여기가 어디더라... 기억이 가물가물..[방콕]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶여기가 어디더라... 기억이 가물가물..[방콕]

조제비 15 2213
싸왓디 캅.

조제비입니다.

이제 싸왓디.. 라는 단어도 잘 기억이 나지 않는 군요..

잠시 외도를 하다가 다시 정신차려 들어와보니 정말 새로운 정보로 도배되어 있는 태사랑의 위력에 놀랍습니다.

아직도 많은 폐인들의 마우스질에 경배를 듭니다.

아마도 전승기념탑으로 기억하는데요...

버스를 타고 잘못내려서 두코스나 지나쳐버렸지 뭡니까?

제법 많이 걸어서 카오산까지 와야 했지만 괜찮은 사진 한장 건져서 위안이 됩니다.

그냥 먼 발치로 눈팅만하다가 양심에 돌팔매질 맞을까 두려워 글 남깁니다.

다른 폐인분들도 잘 계시죠??

교주.... 돌아왔따!!!

죄진자.... 벌하리라...

믿으라.

헌금하라..

몸으로 때우라...

조제비였습니다.
15 Comments
폼락쿤 2005.11.01 08:46  
  이게 누구셔...반갑습니다...좋은사진 다시 부탁드립니다....
  정말.....오랜만이네요....뭐 하시느라....이제서야....
엄상사킬러 2005.11.01 17:11  
  정말 오랫만입니다...
Teteaung 2005.11.01 20:19  
  조제비님 너무 반갑습니다.
오랜만 ^^
도꾸리 2005.11.02 12:05  
  오래간만에 오신 조제비님~
꾸벅~
안녕하세요~~
JASON` 2005.11.02 14:28  
  아니!! 베트남 사파 정도에서 살고 있는 줄 알았네!?
잘 지내요? 2002년 시엠맆 글로벌 이사가기 직전에 만났던, 호치민에서 상주하던 최아무개입니다. 기억하세요?
안녕하세요?
조제비 2005.11.02 14:43  
  다들 잘 계시네요.
여전히 폐인의 대열에서 열외하지 못하셨어요.... ㅎㅎ
그 열정이 정말 부럽기 그지 없습니다.
만나서 반갑습니다.  꾸벅.
조제비 2005.11.02 14:44  
  아니! 최선생님 아니십니까?
물론 제가 어찌 최선생님을 잊을수가 있겠습니까.
호의호식하던 배부른 시절을 결코....  ^^
그렇지 않아도 '박하'쪽에서 살아볼려고 진행하던중에 큰일이 터져서 한국에 못박혀 살고 있습니다.
5년후에나 다시 한번 시도해 볼려구요.
최선생님께서는 지금도 베트남에 계시는지요?
언제고 한번 꼭 뵙고싶습니다.
<a href=mailto:jojevi@korea.com>jojevi@korea.com</a>
연락주십시오.
JASON` 2005.11.02 14:50  
  반갑습니다.
지금은 서울입니다.
오늘 중에 mail 띄울께요.
아부지 2005.11.03 14:52  
  오우~ 올만이네여~ 조제비님~ ^^
조제비 2005.11.04 09:01  
  오!!
아부지 신도여....
여전히 축복받으면 잘 살고 있는가??
곧 너에게 승은을 내릴지어다아아아...
잘 지내죠?? ^^*
정벌 2005.11.04 10:27  
  눈팅으로 재비님의 은총만 기다렸나이다 저에게도
성은을배풀어주소서...........
아부지 2005.11.04 15:43  
  아하하하핫~ 잘지내고있어여~ ^^
순이아빠 2005.11.05 18:22  
  전승기념탑은 아눜사와리차이에 있고요
사진은 왕궁부근의 민주기념탑이네요
조제비 2005.11.06 07:28  
  앗! 맞아요!
민주기념탑이었죠.
요즘은 자꾸 까먹는다니깐요....  에구...
포토 제목