마일즈님 댁에서 파티를....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

마일즈님 댁에서 파티를....

조형진 6 1942
30일 새벽에 도착한
수쿰빗에 위치한 마일즈님댁

아무튼 새벽3시30분쯤 갔었는데요
그때 까지 살아남으신분들과 같이 새벽5시30분까지

노래도 부르고 술도 마셨습니다

제 친구가
카바레 버젼으로 카사바의여인과 베사메무쵸
인기좀 많았네요

ㅎㅎ
6 Comments
내일 2005.11.09 13:47  
  윤영이도 있네. 재미있었겠구만.........
이준수 2005.11.10 02:27  
  홍익여행사 신사장님도 계시네
어리버리 미끼 2005.11.10 18:46  
  부럽습니다.. 마일즈님 인기가 좋으신거같아요..
Miles 2005.11.13 06:00  
  헉 형진님!

저녁 6시 30분에 시작하고 담날 아침 8시에 막내린 1박2일 합숙번개....
우리 서로 사진 안 올리기로 약속해 놓으시고는 올리시면 우짜노?
카사바님 몸살 안나셨대요? 전 일주일 동안 죽었었어요.

복수혈전으로 저도 형진님 노래 하시면서 무드잡으시는 동영상 올릴까요[[메렁]]

에~구구 아닙니다~~~
동영상이 돌면 가장 인기얻어서 장사 대박 나실 염소님 보호를 위해[[제발비밀]]
들피리 2005.11.13 13:00  
  홍익여행사 염소님!...ㅋㅋㅋ
나가놀자 2005.11.21 17:17  
  마일즈님 지난 6월에 우연히 만나 파타야서 마일즈님 집앞까지만 가본 신혼(?)부부입니다.. 오랜만에 들어왔네요.
포토 제목