브릭바의 드러머~~~꺄아~~>.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

브릭바의 드러머~~~꺄아~~>.<

커피우유 7 1878
카오산 버디롯지안에 브릭바,,다들 아시죠?
한 11시쯤..타임에 나오는 드러먼데
아주 그냥 드럼치는 모습에 홀딱 반해부려쓰 ㅋㅋㅋ
근데 드럼 안치고 가만있으면 좀 깸...키도 대땅 작고 오호호호호호
그래도 드럼치는 실력은 아주 멋졌음다~~
또 가서 봐야징~

아참....드럼말고 바이올린 연주하는 아이도 늠늠 귀여움
얘네들,,태국노래 위주로 연주하는데도 신나고 같이 어울릴 수 있게
잼있게 연주합니다~~
7 Comments
러브시티 2005.11.27 23:26  
  콘타이들 라이브공연하면서 담배물고 반바지입고 .........거기다가 슬리퍼까정 ㅋ~
독고현 2005.11.28 08:33  
  제멋에 사는데 ......그냥그렇게 살다가.........
cheed 2005.11.29 22:21  
  커피우유야 나도 널마전에 태국같다 왔는데... 카오산에서 만날뻔했네^^ 나 누구냐고? 4년전 만남의광장 방장이야 고스톱같이치던^^
Miles 2005.11.30 17:37  
  나를 커피우유 잘 돌봐 주는 아줌씨로 어머니께 보여주고 나서 엄니
한국으로 돌아가신 이후로 안 나타 나시더니..이런곳을 다니고 있구먼[[윙크]]
커피우유 2005.12.01 02:10  
  우아~~방장오빠~~ㅋㅋ 오기전에 말하지그랬어요~~
3년만에 상봉함 하는건데..아깝네요`~^^
근데 낸줄 우째알았삼?ㅋㅋㅋ
잘 지내죠?아,,고스톱,,,나의 과거를 그렇게 폭로하다니
흐흐흐

마일스님~~나 브릭바 한번밖에 안갔어요~~~캬캬캬
엄마가 마일스님 보고싶으시다네요오오오~~~
정벌 2005.12.01 22:36  
  커피우유님 여행몸건강히잘하세요....
대한의딸 기개를세계만방에 떨쳐주소서....
cheed 2005.12.01 22:59  
  ㅎㅎ 정말 오랬만이다 너두 태국 자주가는구나^^ 나두 1년에 3,4번가 담에 기회있음 함보자 ㅋㅋ 나두 사진 하나 올릴테니 감상해주라~  사진 보니 많이 이뻐졌네^^ 난 살쪘는데 ㅠ ㅠ
포토 제목