카오산 레게머리

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산 레게머리

★나리짱★ 9 2656
제머리 이쁘게 따준언니 +_+
허리까지오는머리를 깍아서 천밧에했어용..
이언니 보신분? ㅎ_ㅎ
9 Comments
카라완 2005.11.25 20:32  
  여자분은 어서 많이 본듯하게 생기셨는데. 작년에도 카오산 있었나요? 아니면 텔레비전에 출연을 하셨는지요
독고현 2005.11.29 09:24  
  에이.....머리따고 천밧준게 아닌가본데 ..ㅋㅋㅋㅋ
한700밧준거 같은데 ....나리짱님손에 300밧 거스름돈이 쥐어져있는것보니....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ[[으힛]][[메렁]]
★나리짱★ 2005.11.29 11:39  
  그랬었나~ 아저씨 심술쟁이 -.-
★나리짱★ 2005.11.29 11:39  
  아..천이백밧이였나부다 +_+ 크헉 머리가 길어서~
★나리짱★ 2005.11.29 11:40  
  아! 테레비에 나온적없구..올 여름에 다녀왔어요 ^-^
독고현 2005.11.29 18:39  
  우와 ..가지  가지 ...바가지 썼네..1200밧이면..^^**^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼라리 꼴라리 누구누구는 머리 하고 바가지 썼데요 ...
얼라리 꼴라리^^**^^.....
독고현 2005.11.29 18:43  
  헌대 ....돈을 자세히 보니 300밧이 아닌것 같은데....
접혀서 뒷장이보이는 돈을보니 마지막 돈 색깔이 500밧짜리 같은데 ...들고있는돈이700밧이야^^**^^...ㅎㅎㅎ[[메렁]]
★나리짱★ 2005.11.30 19:00  
  켁!! 아저씨~ 딴지쟁이 -.-
독고현 2005.12.02 17:59  
  난 딴지는 잘못걸어도 들배지기는 내 특긴데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[[메렁]]
포토 제목