태국의 배들......& 피피섬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국의 배들......& 피피섬

kika75 4 2181
20일 조금 남짓한 배낭여행중 피피섬에만 9일을 머물렀습니다

기억에 남는건 역쉬 많은 배들...

보너스로 많은 사람들이 다 아는 간판 사진 올립니다
제가 살면서 본 제일 정신없는 간판들이네요...
그래도 뭔가 끌리는게 있는듯 합니다

4 Comments
맑은 하늘 2005.11.25 02:10  
  시~원 하군요..정신이 맑아지는것 같습니다..
근데 이런 화질을 만들어주는 카메라는 어떤 기종인지요?
neo9 2005.11.25 13:39  
  이상혁씨 작품을 보다 너무 좋아 디카를 살려고 마음 먹었읍니다.이런 사진을 보면 사진을 찍어 방에 장식을 하고싶어지네요.좋네요
실버맨 2005.11.25 14:04  
  살펴보니 카메라 기종은 CANON EOS 20D인것 같고 가격은 물론 100만원 넘겠죠. 
사양..
이미지센서      22.5x15mm CMOS
유효화소수      820만 유효화소
최대해상도      3504×2336
기록매체      CF(컴팩트플래시)
줌      렌즈교환식
35mm 환산화각      렌즈교환식
조리개      렌즈교환식
셔터스피드      B, 30~1/8,000sec
최소초점거리      렌즈표기 초점거리 약1.6배
지원감도      ISO 100~3200
플래시      내장
동영상      지원안함
LCD/뷰파인더      1.8인치 TFT, 5각 프리즘 아이레벨식
무게      685g
배터리      리튬이온(BP-511/BP-511A/BP-512/BP-514)
카라완 2005.11.25 20:33  
  저두 갖고 싶어요
포토 제목