태국은 개들의 천국

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국은 개들의 천국

궁전 6 1198

>태국은 개들의 천국--개판
>

개들이 손지 갠지.... 암데서나 자구.... 불교 국간데... 정말 개들의 천국인듯...

살찐것좀 보세여... 낮동안도 꼼짝도 안해여....

노숙자가 개반 사람반 그렇더라구여.....

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다.  앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요.  ^_^ (2005-12-12 22:03)
6 Comments
나비 2005.12.13 00:58  
  ㅋㅋㅋ 그래도 대체적으로 상태가 좋은 애들이네여.....위에 녀석은 소 머리로 합성하면 완전 소같을듯...ㅋㅋㅋ
고구마 2005.12.13 23:04  
  허걱....첫번째 사진의 개는 왜 저렇게 통통 하답니까....
식당집 개인가 봐요. 손님들이 먹고 남은 거 먹어서 그런가....정말 윤곽이 소 같네요.
넘조아.. 2005.12.14 03:47  
  태국사람들은 개가 죽으면 사람으로 태어난다고 생각을 한다고 합니다...그래서 개들에게 못되게 않하지여...나중에 사람된다 생각하고...
푸켓홀릭 2005.12.14 09:20  
  진짜 개 너무많아요.
근데 서있는 개들 보다 누워있는 개들을 훨씬 많이 봤어요..
완전 개팔자가 상팔자..ㅋ
★헤라 2005.12.31 19:49  
  헉 전 개 엄청 싫어 하는데
연결권 2006.11.30 01:16  
  궁전님 멘트가죽이네 '노숙자가 개반 사람반 '
포토 제목