신화네~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

신화네~

요술왕자 11 2352
근데 태국에서 신화 잘 모를텐데...?
11 Comments
babae 2005.12.09 10:45  
  그러게..
준이 2005.12.09 11:40  
  자꾸 보게되네.. 희안하네^^
다시 한번 2005.12.09 13:02  
  아리랑 tv땜에 잘 알아요...전세계 시청가구수가 5,000만 가구정도 되거든요.
옹박2 2005.12.09 20:39  
  진짜 희안하네^^
살빼면연예인 2005.12.10 01:14  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 ㅋ 신기해
Teteaung 2005.12.10 15:30  
  저 것은
우리 신!홥니다. 그 포즈...
희안하네
geoff 2005.12.11 20:35  
  태국 로컬 방송에 광고가 자주 나오고 있습니다.
아부지 2005.12.11 23:25  
  신화가 아마도..아시아권 코카콜라 cf 모델인가보네여..비도 뭔가..아시아권 모델이라고 하던데..되게 유명한 상품인데 기억이 안나는군여..--; 하여튼 쭉쭉 뻗어나가는 한류..아주 뿌듯하군여. 제가 키운것도 아닌데...^^;;; 근데..누가 하나 모잘란다했더니..신혜성인가? ㅎㅎ
CLEO 2005.12.12 15:36  
  비는 아시아권 펩시 모델이구요.
신혜성은 전화번호 뒤에서 숨바꼭질 중...
평소 콜라를 안 좋아하는데... 이상하게 마시고 싶네.
entendu 2005.12.12 20:55  
  개인적으로 신화의 팬은 아니지만.. 정말 뿌듯하네요. ㅋㅋ신화중 누구의 미모-?-가 가장 태국인에게 어필할지.. 그것이 궁금합니다. 동완?
아부지 2005.12.12 22:03  
  아..맞다. 펩시였습니다. 머리가 돌이라..--;; 경험상으로 봤을때 태국여자들은 선굵은 남자를 좋아하는듯...그 누구더라..f4의 인기제일 많은 남자..그런 스타일..아마..전진이나..에릭이 아닐까싶은데염..하긴..원빈이랑 쎄븐이 인기많은걸보면 사람마다 다른거겠지만여..원빈은 정말 인기많더군여. 헛헛헛~
포토 제목