밑에 옹박님 사진에 이어....두장 더올립니다....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

밑에 옹박님 사진에 이어....두장 더올립니다....

나비 11 1627
뮤우뮤우님이 알고계신 나비 맞져?^^
11 Comments
정벌 2005.12.05 22:33  
  오~~~우 나비님 말스님 씽크대 앞에서 뭔포줘???
기다려라~~잉 내가가서 스타다이2차쇼를 보여줄랑게
Miles 2005.12.06 01:08  
  아이고 나비야!!!!

너 얼굴에 살 빠진거 자랑 할려고 나하고 찍은 사진 올린겨?
정벌 오라버니 스타다이스 2차 의자쑈 얼릉 오셔서 보여 주이소마[[메렁]]
뮤우뮤우 2005.12.06 10:51  
  나비님..저 싸바이에요..기억나시나요..
나비 2005.12.06 13:21  
  엥....싸바이????누구였지....저한테 쪽지좀 보내주셈....
나이가 들어서인지 요즘 오락가락 해여@@
온니 살빠졌다는 말은 하지도 마여...무신....얼굴이 달이구만...ㅠㅠ 난 저사진 언니가 이쁘게 나와서 좋든데
옹박2 2005.12.07 20:54  
  헐,,, 말스누님이랑 나비님 셀카넹,,,언제 찍으셨어요? 두분다 아주 잘 나왔어요... 이왕이면 춤 추는 동영상 까지 올려주시지..
나비 2005.12.07 22:15  
  헉..............옹박2님 쉿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!춤이야기는 전 모릅니다~~~~
뮤우뮤우 2005.12.08 11:03  
  ㅋㅋㅋ춤추셨군요..나비님..담에 저도 꼬옥 보여주세요..^^*
오롱이 2005.12.08 17:12  
  둘이 많이 닮았네요... 자매라고 해도 믿겠어요..
나비 2005.12.09 00:22  
  넵 꼭 보여 드리께여....ㅋㅋ 오롱이님 우리가 닮았나여?
한번두 그런생각 않해봤는데 ㅋㅋㅋ 이거 알면 언니가 시러할라나 좋아할라나? ㅋㅋㅋ
정벌 2005.12.09 11:51  
  나비는 원제망년회하구 부산내려올껴??????
기둘리고있는디...... 내려와서 전화혀!!
나비 2005.12.09 19:22  
  넵^^;;
포토 제목