칸찬나부리 현지인 집에서 저녁식사중!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

칸찬나부리 현지인 집에서 저녁식사중!

Miles 9 2297
첫번째 사진은
엘리스와 그녀의 친구 p_cat 그리고 저 마일스가 현지인 "깽"님의 트럭뒤에 타고 이동중

두번째는 한국에서
7년간 일했던"깽"의 부모님 댁에서 가족분들 하고 고모님 2분 모시고 저녁 식사중 한장 찍었습니다.
9 Comments
독고현 2006.01.11 15:42  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ.......
첫번째 사진보니 어느시골 아낙네들이 품팔러 가는 모습같네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 머리에 두른 타올하며 마일즈님에 가방은 점심도시락 가방 ^^**^^....ㅎㅎㅎㅎㅎ
한편에 농촌 드라마 보는 느낌 그 자체입니다,...ㅎㅎㅎ
두번째 사진중엔 낮익은 님들이 계시네...^^**^
소님을 비롯해 앙텡님 언제 가셨데 태국엔?...종각 모임이 엇그제 같았는데.......앙텡님 이번엔 어디로가서 좋은일 하시려나.... 마일즈님이야 항시 보니 말할것도 없고 특이한것은 현지인여성분 곤색웃도리을 입으신분은 어디서 많이 본분 같다는 느낌이 팍팍드는데....꺄우뚱?.........
필리핀 2006.01.11 16:41  
  ㅋ~ 마일즈님 얼굴 작게 나오게 하려구 수건 덮어쓰셨네여~[[메렁]]
왼쪽분은 얼굴이 조막만해서 호주머니에 쏙 들어갈 것 같아여~[[아니]]
곰돌이 2006.01.11 18:15  
  아이고, 마일스님, 어찌 이리 홀쭉해지셨나요...
반쪽이 되셨군요.
아부아부^^*[[으힛]]
Miles 2006.01.11 18:23  
  독고현님/필리핀님/곰돌이님...안녕하세요?

처음의 두 여인은 낚시번개의 팩소주양과 오른쪽 그녀 입니다.
실제 얼굴도 아주 작고 허리도 개미라 제가 마구 구박 합니다....
밥 많이먹고 허리살도 찌우고 얼굴도 크게 만들라구요[[저것이]]

요즈음 울 아파트에서 듣는 인사가 어디 아프냐고...갑자기 오랜만에 집에 홀쭉
해져서 나타 났다고 ...실제는 스트레스 해소용으로 매일밤 음악에 맞춰
"마우~마우...흔들고난 결과 입니다.

저 7키로 빠졌어요...
앞으로 3키로 더 빠지면 잠롱님께서 꽃걸이방 메니저 해 주신답니다[[제발비밀]]
psc 2006.01.11 23:09  
  앨리스 양은 태국분 같지 않은데 한국분인가요?
조형진 2006.01.12 15:59  
  푸후후 첫번째 사진 재미있네요
나비 2006.01.12 23:29  
  저 오랜지색 티셔츠가 깽? 정말 오랜만이네......
Miles 2006.01.13 03:58  
  psc 님 엘리스는 태사랑 아이디 이구요~ 한국분 맞아요.

조형진님 잘 카사바의 여인님 잘 지내시죠?ㅎㅎㅎ

나비님 한국 춥다면서 안 들어오고 뭐 한댜??
조형진 2006.01.13 11:01  
  네 카사바의 여인
그친구 잘 있고요. 여름전에 휴가를 내서 다시 온답니다.
전 조만간 들어갈거 같네요
바다낚시 이번에야 말로 해야죠
포토 제목