첫 날 낚시 사진입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

첫 날 낚시 사진입니다

재석아빠 9 1436
낚시 첫 날~~~

[image]dong21.jpg[/image]

[image]dong22.jpg[/image]

[image]dong23.jpg[/image]

[image]dong24.jpg[/image]

[image]dong25.jpg[/image]

[image]dong112.jpg[/image]
9 Comments
  에궁~좀 더있다 오는건댕
재석아빠 2006.01.18 20:58  
  저기에 있는 병어 먹으러 얼른 가야 하는데...

병어밭 뽕빨 나겠어요~~[[으이그]]  [[으힛]]
독고현 2006.01.19 10:14  
  병.....병 나기전에 어서 태국가서
어.....어신빨 받으로 코따오로 출조하자.....쩝..쩝
재석아빠 2006.01.19 15:58  
  ㅋㅋㅋ

지금 따오 섬은 고기가 넘쳐요~~

지난번에 바다가 뒤집어 지고나서 난리 입니다..

한배에 저런 대물들이 2마리도 걸고 옵니다...

저도 조만간 갈겁니다...[[윙크]]
독고현 2006.01.20 11:59  
  아니 그럼 같이 출조 한것이 아니 고라?..고라?.....
염장성이 너무 짙다못해 속이 까맣게 탑니다..ㅎㅎㅎㅎ
Miles 2006.01.21 03:21  
  ㅎㅎㅎㅎ 소님/독고현님!

저는 2월부터 목표가 이루어 지는날 까지 따오에 있을 껍니다.

재석 아빠님 정보 덕택에 작년부터 목표인 1미터급 소원 이뤄지겠네요[[원츄]]
miya81 2006.01.22 15:35  
  이야~~~~대따멋져^^
메타몽 2006.01.26 14:24  
  우와아- 따오에서 만났던 분들이네^^
덕분에 트레블리 잘 먹었습니다 :)
열라 짱나.^^* 2006.06.04 18:55  
  와..우~~!! 대박이네..
포토 제목