이번엔 병어입니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이번엔 병어입니다.

재석아빠 5 1094
대형 병어입니다.

[image]dong1.jpg[/image]

[image]dong2.jpg[/image]

[image]dong3.jpg[/image]

[image]dong4.jpg[/image]

[image]dong5.jpg[/image]

[image]dong6.jpg[/image]

[image]dong7.jpg[/image]

이거 잡아서 회 먹어야 되는데...

갈 때 마다 나는 못 잡고...
5 Comments
독고현 2006.01.19 10:08  
  병어에 가족현황을 보는것 같네요..ㅎㅎㅎㅎ
아빠병어 엄마병어 며느리병어 아들병어 손자 손녀병어들 ^^**^^ 나란히 줄맞추어 빨간옷 갈아입고 입속으로 나들이 하러 가겠죠.....^*^*
재석아빠 2006.01.19 16:00  
  안녕 하세요..

저건 좀 작은식구들 시리즈 입니다..

평균 3키로짜리 전후로 나옵니다...

회치면 죽음 입니다...

독고현 2006.01.20 11:54  
  애고 ....나좀 죽여주~~~~....
Miles 2006.01.20 14:30  
  궁금한데요~~~

저기 잡은 고기들 손님들이 개별적으로 가져가게 하나요?
그리고 회를 떠 준다던가 요리도 해 주시나요?
아니면 지난번 죤님때 처럼 선장이 쒹!하고 가져 가나요?
우리 독고현님 잠롱닷컴에 싼 비행기표 엄캉 뜨던디유?[[메렁]]
독고현 2006.01.20 15:45  
  마일즈님 표가 없어서 못가나요?...
시간과 환경이 그렇지못해 다리가 묶였어요
포토 제목