이 정도는 되야 ~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

이 정도는 되야 ~~

재석아빠 10 1811
지난 주 꼬따오 바다낚시 조황입니다.

2미터급 청새치입니다.

[image]dong11.jpg[/image]

[image]dong12.jpg[/image]

[image]dong13.jpg[/image]

[image]dong14.jpg[/image]

[image]dong15.jpg[/image]

[image]dong16.jpg[/image]

[image]dong17.jpg[/image]

[image]dong18.jpg[/image]

[image]dong19.jpg[/image]

[image]dong111.jpg[/image]

정말 크지요~
10 Comments
neo9 2006.01.18 18:41  
  무써워요.
  허~재석아버님이 또 염장을^^*
재석아빠 2006.01.18 20:57  
  ㅋㅋㅋ

지난주에 손님 보냈는데요...

무쟈게 잡았어요...[[그렁그렁]]
fusion12 2006.01.19 01:58  
  흐...흠....쥑인다.
독고현 2006.01.19 09:57  
  크아악 푸하하핫....꿀럭,,,꿀럭...씩~씩.~너무 힘주어 웃었드니 그것도 힘드네 ....쩝..흐흠^^**^^
드디어 제대로됀 괘기 올만에 올라왔네요 ....
저게 내손에서 승부을 걸었어야 하는건데.....무지 부럽고 엄청 서글프고 아깝다 
재석아빠님사진.... 가슴아프고 쓰리게 잘봤읍니다
설마 한마리만 있던걸 잡은게 아니겠죠 ?....
딴놈들도 다음분들을 위해서 남겨 놓았으리라 안배을 해놓았겠죠....글구 한국분이 잡았나요?!!!!!!......
재석아빠 2006.01.19 16:06  
  다른곳에서도 이 사진에 다들 뽕 갔어요~~[[윙크]]

전문꾼들이 조만간 우르르 오십니다...[[으힛]]

요즘 잘 나옵니다...

한배에 2마리도 걸고 들어 옵니다...

전체적으로 조황이 좋습니다..

산 오징어 미끼를 먼저 배 출항 할때 회 드시고~~

남은걸로 미끼로 쓰시고~~

먹고 잡고~~[[므흣]]
Miles 2006.01.20 06:05  
  엄청 크네요~재석아빠님도 함께 가신건가요?
부럽습니당! 낚시 전문 지식이 없는 저는 엄두도 못 냅니다! 다른 분들 보다도 우리 소님/독고현님 윗 사진 보시고 태국 오시고 싶으셔서 어쩔까요~~~잉![[낭패]][[엉엉]]
독고현 2006.01.20 11:53  
  마일즈님 푸켓은 잘 다녀 오신기여? ...그런기여?..ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 리플위에 떨어진 눈물자국이 안뵈우?....
가고싶다못해 눈물이 다나네....키잉....쭈르르~ 빼앵(코푸는소리)...ㅋㅋ
Miles 2006.01.21 03:43  
  독고현님 덕분에 푸켓에 잘 다녀 왔습니다.

피피는 아픔의 흔적을 복구하려고 많이 노력 중이고 바다 생물도 많이 돌아온듯 ....1미터급 문어를 스노클 하면서 보고 곰치와 기타 물고기를 김일도 강사님의 안내로 잘 봤습니다.

코만 풀고 계시지 마시고 요즘 싼 항공권 많이 쏟아 지던데...한번
오셔서 따오 낚시에 도전 하시면서 저도 낚시 비법좀 전수해 주세요~

참! 재석아빠님 질문 있습니다.
지난해 6월 따오의 각 다이빙샵에 나누어 주신 해파리 한테 물렸을때 복용하는 해독제(?) 어디서 구하나요?제가 플랑크톤 알러지인지 해파리 알러지인지....바다만 들어 갔다가 나오면 온몸에 모기 물린듯 흔적이 남아서요[[그렁그렁]]
독고현 2006.01.22 16:43  
  오~호.......
마일즈님도 피부에 모기에 물린것 모양 빨긋 빨긋 하게 몸에 돋는게 아닌지요?....
제가 5~6년전에 코싸멧에만  46일을 있었는데 그때 스노쿨링 ..수영 ..낚시.등등 바다에서 할수 있는건 다해보고 하다못해 카누까지 타면서 즐겼는데 등쪽 목덜미쪽에 모기한테 물린것모양 빨긋빨긋한것이 돋고 엄청 가려워서 혼이난 일이있는데 이게 바다 알레르기 입니까?...
한 일주일정도 괘로웠는데 이것이 해파리에게 물려서 그렇다고 하더이다 .조심하세요 ......

포토 제목