작년 1월말 빠통비치..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

작년 1월말 빠통비치..

아부지 7 2202
작년 1월말 빠통비치인데 한산하죠? ^^;;

지금은 아마 바글거릴듯..가고싶어라..ㅠ.ㅜ

뚝뚝을 타고 가는거라서 좀 정신이 없습니다.

디카로 찍은거라 화질도 떨어지구여.

해변가 방라로드 입구쪽에서 뚝뚝을 타고 반수코타이호텔을 지나 삼거리에서 우회전후 까론의 바줌으로 향하는 길일겁니다. 아마도...-ㅁ-;;

그냥..폴더정리중 동영상도 올라간다는것을 발견하고 삽질중입니다. 흐흐..

[movie]patong.wmv[/movie]

플레이가 안되면 플레이버튼을 눌러주세엽~

7 Comments
독고현 2006.01.23 09:11  
  플레이 보턴을 눌렀으나 화면은 온통 까망색이고 다행인것은 소리는 들린다는점 임다
독고현 2006.01.23 09:13  
  무슨 차소리 같은것이..아님 모타뽀드 엔징 소리같은것이날뿐...화면이 안나와요....
summer 2006.01.23 10:14  
  화면이 안나오는것은 코덱이 없어서 일껍니다.

Unified Codecs Pack 이걸 검색해서
최신버전으로 까시면 아마 안나오는 영화는 없을겁니다
summer 2006.01.23 10:15  
  차로 이동중 찍은 영상이네요
Shmily 2006.01.23 13:05  
  아 너무 그립네요 방라로드-
훈도사 2006.02.03 13:41  
  분위기 살아서 좋네요~
qing 2006.02.11 22:11  
  잘 봤어요![[하이]]
포토 제목