파타야 산호섬에 가면 저 강아지에게 안부를....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 산호섬에 가면 저 강아지에게 안부를....

헬푸미 6 2510

꼭 전해주세요. ^^ 
저 강아지는 해변 뒷편으로 있는 조그마한 가게들에 있어요.
너무 귀여운 강아지라 "나락~나락" 하니
저렇게 사진 찍을 수 있게 해주셨어요.  뒤에 아주머니 보이죠?

6 Comments
독고현 2006.02.08 10:06  
  나락 ..나락..하니까  무슨..귀신 씨나락 같은...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이고요.... 그 마(dog)와 님에 얼굴이 아주 잘 조화을 이룬것같고 특히나 강조 하고픈말은 헬프미님 너무.... 이쁜girl^^**^^
카라완 2006.02.08 12:42  
  못생겼슴. 푸ㅏ하하하하하(악플이라고 신고는 사양합니다.)
babae 2006.02.08 17:10  
  강쥐 표정이 과히 좋아보이진 않네요. ㅋㅋ..
헬푸미 2006.02.08 21:24  
  독고현님// 재치있으세용 ㅋㅋㅋ  사진을 정답게(?) 봐주셔서 감사합니당 ^^
카라완님// 악플이라고 신고를 하다니요....  그럴리가요~  사실 안이뿝니다.  귀엽다고나 할까~ 뻐하하.  죽여주세요.... ㅋㅋㅋ
babae님// 강쥐가 저를 싫어하더라구요.  안 다가와서 아주머니가 안아서 저에게 주셨어요.  저희 집에두 2마리나 키우고 저는 강아지를 좋아하는데....  겁을 내더군요.  한국인 무섭다는 소문을 들을 듯 합니다. ㅋㅋ
독고현 2006.02.09 09:42  
  강아지가 겁먹은거,,,아마 그럴겁니다
왜냐굽쑈?...보신탕인가? 보양탕? 더 나가서는 사철탕?이라는것이 한국에 있다는 말을 들은것같은대요..ㅎㅎㅎㅎ
헬푸미 2006.02.14 21:42  
  독고현님, 맞아요 ^^
포토 제목