푸껫 팡아만 씨카누

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

푸껫 팡아만 씨카누

무찌마 6 1612
전 1월초에 푸껫갔다왔는데요..팡아만 사진은 볼 수가 없네요..^^(팡아만 씨카누 정말 좋았었는데..ㅎㅎ)
팡아만에서 씨카누탈때 노를 저어 주었던 아이인데요...
TV"행복한 수다"에도 나왔던 아이입니다..이름은 "아이스"입니다.한국말 진짜 잘하고 잼나는 아이에요~^^
아이스가 말했던 첫 한국말  "누나~안녕하삼~~" ㅋㅋㅋ
카누 타는 내내 곰세마리와 대장금 노래며 풀하우스 노래불러줬답니다..ㅎㅎ
(눈을 감고 찍어버렸네요...안타깝다..ㅡ0ㅡ)
6 Comments
헬푸미 2006.02.07 22:22  
  표정두 재밌어 보여요 ^^
무찌마 2006.02.08 10:20  
  ㅎㅎ 아이스도 잼있었지만 카누타면서 보았던 광경도 정말 좋았어요[[으힛]]
babae 2006.02.08 17:04  
  안녕하삼이라... 대단하삼.
shin,kevin 2006.02.09 06:35  
  아....티비에서 봤던 그 아이스 구나!  정말 즐.감..
카르닭콤 2006.02.14 12:26  
  왼쪽 아저씨보다 나이가 더 많으신가바요..;;;; 대체 저분은 연세가 몇이시길래..........누나래..;;
무찌마 2006.02.15 10:31  
  ㅋㅋㅋ 아이스는여 21살이구요 전 27살..ㅡㅁㅡ
포토 제목