태국 왕자의 새 와이프 마하차이 방문시

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 왕자의 새 와이프 마하차이 방문시

마무앙 9 3591
태국 왕자의 새 와이프가 마하차이를 방문했다네요.

원래 고향이 마하차이라네요...

무척 가난하게 살다가 미스 송클란에 뽑혀서 왕자 눈에 들었다네요..

그러다 아들낳고 왕실에 인정을 받았다나 뭐라나....

이번 마하차이 방문시 친구딸을 안아줬다네요...

친구가 기뻐서 사진 한장 보내줬어요.

너무 오래간만에 태사랑에 들어와서 작은 흔적 남기고 갑니다.

9 Comments
작은거인 2006.01.31 17:58  
  진짜미인이다 나는 언제 이런 부인을 흐흐흐 그래도 혼자가좋아 편하니깐히히히
고구마 2006.01.31 18:16  
  오...이분, 태국 뉴스 틀어보면 종종 나오는 그 미모의 세자빈 이군요. 왕실 가족중에서 제일 이쁘고 기품있게 생기셨더라구요.
김영진 2006.01.31 19:55  
  흠냐.....착하네요....적절히 표현할 단어가 없을정도군요...기품이 느껴지는게.....흠냐.....
커피우유 2006.02.01 01:27  
  히야....진짜 이뿌다..이뿐건 둘째치고 진짜 기품이
철철 흘러넘치심.............부럽3~~~~
필리핀 2006.02.01 11:01  
  최수지랑 많이 닮았네여...
근데 새 와이프라 함은 첫째부인이 아니라는 이야기인가요???
벳남보이 2006.02.02 00:40  
  저도 최수지 닮았다는 생각이 들었는데요. ㅎㅎ
태구기져아^^ 2006.02.02 11:43  
  첫째부인은 완전 굴러다니는 공입니다..
babae 2006.02.02 17:01  
  왠지 아시아나 승무원 분위기가 물씬~
헬푸미 2006.02.07 22:26  
  우왕~  진짜 이쁘구 참하네요. ^^  그리구 되게 착할 것 같아요 ^^
포토 제목