두번의 태국..풍경들..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

두번의 태국..풍경들..

미야모토 9 2845
[image]land.JPG[/image]
랜드마크호텔(체인호텔인줄 처음알았어요...일본에만 있는줄알고있었는데...무식한놈)
[image]bus.JPG[/image]
한번도 못타본 버스-_-(BTS만탔어요..)
[image]mo.JPG[/image]
아침인데 직장인들이 대부분 먹고있더라구요~(저게 아침에 넘어가나...?)
[image]st.JPG[/image]
다른분들도 그러셨겠지만.일본차들보고 깜짝 놀랐습니다..(태국잘사는거아냐??)
[image]river.JPG[/image]
강물이 기대만큼 탁하죠??^^
[image]pa.JPG[/image]
파타야노점상
[image]son.JPG[/image]
잡지좌측하단 손예진
[image]him.JPG[/image]
룸피니공원 정문에 서있는...누구냐??
[image]itsme.jpg[/image]
알카쟈쇼장 앞에서 접니당.ㅋㅋ

언제나 즐거운.돌아오기 싫은 태국여행~!!!
9 Comments
팬더주둥이 2006.02.11 14:01  
  김승현(배우) 이신줄알았심더 ㅎㅎ
즐거운 여행 축하드려요 ㅎ
쌀밥™ 2006.02.11 15:21  
  풉 ㅋ 손예진 ㅎㅎ
▒ 규림 ▒ 2006.02.11 21:43  
  어~ 저도 김승현인줄 알았다는 ㅋㅋㅋ 그런소리 많이 들으셨을꺼 같은? ㅋㅋㅋㅋ
미야모토 2006.02.11 23:17  
  ㅋㅋ 듣긴하는데요.어찌감히 연예인님과 비교를 하겠습니까...^^
호로록 2006.02.12 11:37  
  혹시 신서초등학교 나오지 않았나엽?
스페사르틴 2006.02.14 14:01  
  김승현이네...ㅎㅎ....닮았구려..ㅎㅎ
헬푸미 2006.02.14 21:29  
  정말 김승현....  이햐~  놀라워요 ^^
캄정복소녀 2006.02.20 09:31  
  사진너무잘찍으셧어요~
순진무구녀 2006.02.23 17:25  
  수산시장 넘넘 잼있었어요~~~ ㅋㅋ
저도 톡톡이만 타고 버스는 못타봤삼~ ㅋㅋ
포토 제목