무 코수린.....한적한 오후..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

무 코수린.....한적한 오후..

워프 13 2198
수린을 몇일전 다녀왔습니다.....
자연을 아직 간직한섬 너무나 아름다운섬이던군요.....
물이 너무 맑아서 아는 동생의 말대로 하늘에 떠있는 기분이 들어요...
사람이 많지 않아 좋고 아직은 때묻지 않은 자연이 너무나 좋은 곳입니다.
13 Comments
Shmily 2006.02.24 19:47  
  수린섬!!ㅠ 다녀오셨군요, 제가 너무나 가고싶은곳인데.
사진 많이 많이 올려주세요! 기대하고있습니다^-^
queen521 2006.02.24 20:52  
  저두 얼마전 다녀왔는데 반해버렸어요~^^*
남자친구가 그렇게 보고 싶어했던 도마뱀은 결국 보지 못했지만 바닷물이 넘 깨끗하고 이뻣답니다.
아쉬운건 디카가 고장나서 사진을 못찍고 왔어요__;흉~
므흐흐흐흣 2006.02.24 21:17  
  수린섬을 어떻게 가죠???
헬로태국책에 나와있나요~?
아부지 2006.02.25 08:59  
  무슨짓이야..이게..누가 이렇게 염장지르래? 앙? -_-^
근데 앞에 가는 두 사람 누구? 둘다 한국사람이구만..왼쪽은 다이브아시아티 입은거지? [[저것이]] 오른쪽은 여자친구? 용서못해!! 용서못해!!! 용서못해~!!!!!
아..이런..외로워서 너무 흥분했네그랴...[[고양땀]]
오른쪽여자분의 포즈가 딱 자유를 만끽하시는듯하구만..아..부럽드아...
kman 2006.02.25 18:38  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영진 2006.02.25 20:09  
  헉.........댓글 무섭당...
강력한 태클이넹....[[뜨아]][[뜨아]]
조각달 2006.02.26 00:07  
  바다의 짚시 모켄족이 사는 섬: 덕분에 수많은 외국관광객들로 붐비는 곳: 그래서 쓰나미로 바다위 집을 잃은 모켄족의 힘겨운 삶이 있는곳
동대문에서 예약하면 갈수 있습니다^^
해피걸 2006.02.26 21:19  
  그러네 다이브아시아 티 맞네.ㅋㅋ
이비서 2006.02.28 13:51  
  수린섬은, 한국인업소 "동대문" 에서 문의하시면 되더라구여. 저두 사진보고 반해서, 담에 가면 수린섬도 가봐야겠어요 ^^
워프 2006.02.28 18:26  
  위에 분들이 말씀하셨듯이 동대문에 예약하시면 되고요..사진은 지금 인터넷 사정이 않좋은 곳에 있는 관계로
방콕이나 좀더 빠른곳에 가면 올리겠습니다....

글거 부지얌 저기 남자는 너도 아는 남자일껄....둘이 3년만에 수린섬에서 우연히 만났다.....그 이름도 유명한
그래이트 영길군.....ㅋㅋㅋ 티는 다이브아시아거 맞아요.. 무서운 태사랑....ㅜ.ㅡ
아부지 2006.03.03 18:57  
  우연히? 그것도 수린섬에서? 세상은 좁아..나쁜짓하면 안되는게지..음..음..그레이트 영길군..내가 본적이 있던가..기억이 안나..머리가 나쁜가봐..ㅠ.ㅜ 닉넴은 아는데..다이브 티 나도 있어. 그래서 알아봤지. ㅎㅎ
지안 2006.03.07 10:41  
  아부지누나  접때 누나도 알껄..

나 친구놈..쩝

아마 접때 나랑 같이 보지 안았나?
아부지 2006.03.08 19:50  
  아..사진보니까 알것같애. 누워서 여러명찍은 사진..ㅎㅎㅎ 근데 넌 어디냥?
포토 제목