아~출출~하네여~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아~출출~하네여~

aoao 14 2535
20060216114005544935800000.jpg"

20060216114005544807614900.jpg"

20060216114005544604692000.jpg"

덥밥이냐? 국수냐? 행복한 고민하던때가 생각나네요..ㅎㅎ

오랜만에 태사랑에 다시 오네요.

홈피 리뉴얼하면서

사진 정리해봤습니다.

사이트에 사진 업데 했으니 구경들 많이 오세요.

http://hyunsu.mireene.com/

그럼 태사랑 회원님들 점심 맛나게 드시와요~
14 Comments
곰돌이 2006.02.16 13:25  
  ㅎㅎㅎ aoao님~~
멋있는 그림 또 올리셨나 ?  하고.... 꾹 눌렀네요^^*
홐피 리뉴얼 하셨다고요... 예 ~~
aoao 2006.02.16 15:57  
  ㅎㅎㅎ 그릴 시간이 좀처럼..간만에 시간되서 사진 정리만 해보았담니다.
상쾌한아침 2006.02.16 18:36  
  오오 aoao님 그간 안녕하셨습니까?^^
작은거인 2006.02.16 21:19  
  사진 잘보았습니다. 그림 솜시도 짱이십니다.
aoao 2006.02.17 01:56  
  하~상쾌한아침님 오래간만이네요 반갑슴니다.
정신없이 살고 있지요..ㅎ
작은거인님 반가와요.^^
Shmily 2006.02.17 14:27  
  우와 님 홈페이지에 일러스트들 보고 맞아맞아 하면서 웃었답니다^-^
낭만뽐뿌이 2006.02.17 17:23  
  1번 먹구시포여
얼랭 2006.02.18 16:59  
  아..정말 여행 일러스트는 압권이시라는~^^
47번썽태우 2006.02.18 18:57  
  사이트 사진 잘구경했습니다. 사진을보는 순간 울컥 다시 가고 싶은 충동이 생겼어요. 조만간 출발해야지...
헬푸미 2006.02.19 01:54  
  알랑미가 그립네요.  먹던 당시는 영~ 아니던데.... 지나고 나니 무지 그리운 이건 뭔지.... 쩝...
aoao 2006.02.19 06:20  
  저도 요즘 울컥!울컥! 하담니다. 즐감 감사 드림니다.^^
Teteaung 2006.02.19 11:14  
  aoao님 반가워요. 지난번 그림 참 좋더군요.
araina 2006.02.22 13:17  
  2 thumbs up!!!!!
너무 감동 받아서 방명록에 글 남겼어요..
작품과 사진이  아주 멋져요^^
aoao 2006.02.22 18:59  
  좋게 봐주시니 감사 할 따름입니다.
(__)(--)(__)
포토 제목