스님과 푸켓 바닷가

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

스님과 푸켓 바닷가

유권 9 1676
정말 열심히
찍었어요 몇번이고 올릴려고 노력했는데
안되네요,,,
9 Comments
'체게바라 2006.03.26 02:24  
  제가 올린 사진입니다 몇번이고 올릴려고 하다가 안되다가 드디오 되었네요 사진 여행을 떠났습니다 태국에서 찍은 사진입니다 잘 봐주세요 그리고 모두들 행복하세요
손성민 2006.03.26 10:55  
  첫번째 사진 너무 머쩌욤+_+
아부지 2006.03.26 13:20  
  우오오~ 첫번째사진 생동감 나이쓰~ 죽입니다. ^^ 아..너무 부럽네여. 나도 좋은 카메라갖구싶당..ㅠ.ㅜ
아부지 2006.03.26 13:22  
  아, 제동생이 싸이에 담아두고싶다고하는데여. 괜찮을까여? 체게바라님의 이름과 함께 올리도록 하겠습니다.
  참... 쥑입니다. 말이 필요없군요...
No.T 2006.03.27 00:51  
  오ㅏ~~~
곰돌이 2006.03.27 12:16  
  오 사진이 사진이..[[원츄]]
체게바라님 님의 닉네임 앞의 '  표시를 없애보세요[[윙크]]
광풍 2006.03.28 03:13  
  사진 찐짜 멋집니다. 쵝오~~
'체게바라 2006.04.03 01:26  
  퍼가실분들 파가세요 저야 기분 좋지요...
분위기 봐서 하나씩 하나씩 올리겠습니다...
태국보단 라오스와 캄보디아에서 머물렀더니...
그쪽 사진이 많네요 .... 감사합니다 모두들 건승~!
포토 제목