프놈바켕의 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

프놈바켕의 일몰

늘근오빠 2 2120
앙코르 갔다온지  보름이 지났건만
심각한 고민에 빠졌어유.
슬라이드로 찍었는데
내가  필름 스캐너가 없는지라...
한장당 5-7 싸이즈로 스캔비가 750원 200장 스캔하면  15만원
내가 열통 360장 찍었으니 300장만 하더라도 20만원.
지금까지 필름값과  인화료로  10만원가량 지불했는디 아이고 배야
허접한 디카 한대 사갈걸 그랬나?
필름 스캐너 살려고 알아보니 가격도 만만치 않고
또 디카사면 필름 스캐너 필요 없잖아유.
에그 머리야
우선 네가로 찍은것 허접한 사진 한장 올립니다.
조제비아자씨 이 문제 빨리 해결해 주세요.

그날 프놈바켕 사람 정말 많았어유.
늦게 가서 사진찍는 포인트 다 놓쳐 버리고..
네가로  찍은사진 스캔해서 올려 봅니다.
2 Comments
조제비 2003.02.08 16:22  
  아~~~  안타깝습니다.
그 좋은 장면을 스켄하지 못해서 볼수가 없다니...
제가 도와드리고 싶은데 저역시 요즘 제 필름도 스켄할 시간이 없어서리.....
음.....  방법이 있을까요???  고민좀 해보자구요...
근데 슬라이드 스켄이 그렇게 비싼가요???? 우와....
늘근오빠 2003.02.08 21:38  
  조제비씨 중고살수있는 방법좀 알켜줘유.
포토 제목