▶불켜진 창... [캄보디아]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

▶불켜진 창... [캄보디아]

레아공주 6 2416
불켜진창...과연 그곳엔...

대체 뭐가 있길레...조제비오라비는 저렇듯 음울하게

사진을 찍은 것일까?

그곳이 창안일까?

바깥에서 본 창 일까?

저 빛이 나오는것은 안에서 나오는 것일까?

아니면....저 창에 불은..바깥에서 들어오는 빛일까?

과연..무엇이길레..저리도 조심히....... 살금살금 찍었을까?

과연 무었이 있길레.....

궁금하지렁? 그렇다면 내가 보여주마
6 Comments
일단떠나자 2003.02.06 03:53  
  어쩌면 앙코르에서는 흑백 필름이 제격 인듯한 생각도 드네요. 그럴까요? 아님 그냥 디카로 촬영해서 몇컷만 포토샾에서 흑백처리?... 구경 할수록 자꾸 배낭짐만 무거워 오네요...
레아공주 2003.02.06 04:48  
  음..디카에서는요....그냥... 흑백컷도 찍을 수있는걸루 알구있는데욤...그리고 이건....포샵작업한개두 안한건데욤...
조제비 2003.02.06 09:53  
  근데.... 그런데..... 결론은 뭐란 말이냐???
결국은 조제비를 사랑한단 말이더냐?
아서라....  난... 정상인을 원한다......  쿨럭!!
풋타이깽 2003.02.06 17:27  
  화면에 꽉 차는 포만감과 널찍한 시야..소박한 현장감..
사진 참 좋아요.
레아공주 2003.02.06 23:30  
  풋타이깽님 배경화면용 큰싸이즈로도 만들어드릴쑤있는데염~ ㅋㅋㅋ 그리고 제비오랍... 결론은 창밖엔 아름다운 돌무데기들이 있단마리징! 누가 오랍을 원한데?
조제비 2003.02.07 11:27  
  끄지라.. 가스나야!!! -_-*
포토 제목