카오산에서 수상버스 타러가는곳

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

카오산에서 수상버스 타러가는곳

바젤 5 1994
카오산에서 수상버스선착장 입구입니다.
찾기가 힘든관계로 이사진을 올립니다. 이사진 꼭 메모리 하셨다가, 차이나타운이나, 시내로 나가실때 수상버스를 이용하세요.
값도 저렴하고, 빠르고, 운치도 있습니다.^^
카오산 로드에서 경찰서를 끼고 우회전, 50m 전방에서 좌회전(람푸뜨리로드진입).....끝에서 좌회전하고 쭉가다보면 오른쪽으로 골목하나 나옵니다.
그골목 끝으로 나가면 4차선 도로
그곳에서 우회전해서 가다보면 좌측으로 사진속의 장소가 보일겁니다.
이정도로밖에 설명을 못드려 죄송합니다.
5 Comments
날틀장이 2006.04.14 22:28  
  아래 사진은 흡사 동네 형들이 삥뜯는 골목 같네요 ㅡ.ㅡ""
지캥 2006.04.14 22:30  
  갈 수 있는 길 좀 알려주실 수 있나요?
pny1008 2006.04.15 02:13  
  똔포라는 식당 바로 옆이예요,,(하이방콕가이드북지도에똔포식당위치 표시되있어요~)아니면 파쑤멘쪽으로 가서 공원쪽으로 돌아 가시던가요,,전 첨에 돌아서 갔더랬죠..;;
이비서 2006.04.16 00:55  
  저흰 공원쪽으로 돌아갔는데 그리 멀지 않아여. 몇발자국 차이 ㅋㅋ 길 건널때 무섭습니다 ㅋㅋ
오왈띤 2006.04.16 07:59  
  아..그리워 아침마다 저길 지나갔는데 ㅜ.ㅜ
포토 제목