빠이의 오늘 쏭끄란 풍경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빠이의 오늘 쏭끄란 풍경

요술왕자 23 4211

빠이는 벌써 며칠 전부터 이런 상황입니다.

오늘 찍었어요~싸왓디 삐마이~

23 Comments
지캥 2006.04.12 21:51  
  으아..... 정말 즐거우셨겠어요.
저도 제작년 송크란때 무지 즐겼었는데.. 막 모르는 사람들 트럭에 올라타서 저녁까지 놀다가 사람들하고 빠이빠이하고 보니 방콕외곽 모르는 지역어서 고생했었죠.ㅋㅋ
작은거인 2006.04.12 22:29  
  다시가구싶어지네요,
저는 팟타야에서 작년에
축제를 맞이하였는데요,
배트매니아 2006.04.12 23:22  
  아..벌써 쏭크란이구나...곧 4월 풀문도 다가오네..좋겠다...
초록수첩 2006.04.12 23:53  
  아니...거의 마지막쯤에 있는 사진속의 태국 청년이 요왕님 V자를..^^;;;
아주바보 2006.04.13 04:54  
  아~빠이...그립다..이씨..ㅠㅜ
lovelyyk 2006.04.13 08:20  
  T.T.......가고싶다..
meg 2006.04.13 11:02  
  악!!!! 가고싶다 ㅠㅠ
됐~거덩ㅋ 2006.04.13 12:23  
  무지 가고싶네.........ㅠ.ㅠ
태국가서 살고싶다~~~~~ㅜ.ㅜ
mloveb 2006.04.13 14:19  
  정말 시원하고 재밌어 보이네요~~근데 저렇게 오토바이에 물 뿌리고 그럼 사고 나고 그러지 않나요?? -_-;;
띵똥막막 2006.04.13 18:08  
  아~~작년 파타야에서 너무 즐거웠는데 올해도 갈려고했는데.. 아쉽네.. 정말 즐거웠겠다...부러워..*^^*
필리핀 2006.04.13 19:12  
  두번째 사진의 여인네들은 국적이 어케 되나여?
콘타이인가여??? 헷갈리네... @..@
날틀장이 2006.04.13 23:29  
  이거 꼭 맨몸으로 다녀야 겠는걸요
그니앙 2006.04.14 00:07  
  요왕님 카메라 dslr 로 바꾸셨나봐요?
오왈띤 2006.04.14 12:43  
  크헉...........안볼껄........ㅜ.ㅜ
지름신이 상경할려고 하네 ㅜ.ㅜ
Tommy 2006.04.14 17:42  
  사진~ 실감나게 찍으셨네요 ^^
욱돌이 2006.04.14 18:27  
  내년엔 갈 수 있을 래나...
kman 2006.04.14 18:28  
  윽 아프다 아파.....ㅎㅎㅎ
최쌍으니 2006.04.14 21:25  
  아아아 나도나도 아아악 완젼 내꺼야 내스딸야 나두나두~
ㅜㅠ
아부지 2006.04.15 05:44  
  한적하고 한가해서 좋아보인다...ㅎㅎㅎ
요술왕자 2006.04.15 21:59  
  필리핀/ 콘타이 인듯... ^^
그니앙/ DSLR은 제게는 좀 부담 되고.... 그에 못지 않은... 루믹스 FZ20입니다. 지난 연말에 잃어버리고 또 샀어요 ㅋㅋ
그니앙 2006.04.24 04:31  
  오~라! 내공이 였군요..ㅎㅎ
판타스틱걸 2006.04.24 16:18  
  악 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
탈릉짱러이 2006.06.03 16:50  
  모터싸인 얼굴에 뺑을 발라주는게 더 재미난데...ㅋㅋㅋ
포토 제목