치앙마이 국립 민속 박물관

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 국립 민속 박물관

skylar 6 1106
치앙마이 시내에서 뚝뚝이를 120밧(왕복)에 렌트해서

국립민속 박물관을 다녀왔는데요,,

별로 멀지도 않고 또 박물관 정원이 너무 예뻐서 좋았습니다.

박물관도 한적하면서도 은근 볼것도 많구요

숙제때문인지 단체로 견학온 로컬학생들도 너무 귀엽고~~

박물관 내부에서는 사진을 찍을 수 없게 카메라를 보관하게 되어 있어요.

그래도 정원에 사진 찍을 곳이 많답니다 ^^

두번째는/.

음.. 대략 민망하게.. 또 먹는 사진이지만 ㅋㅋ

bake& bike(?) 암튼 그런 베이커리인데..

아트카페 주변인데.. 정확한 위치는 설명못드려서 죄송 -.-;;

너무 아담하고 맛난 곳입니다.

음료 두잔이랑 케익1개 빵 2개 시켰는데..

그래도 150밧이 안되었던 것 같아요.. 굿~ ^^
6 Comments
사와디 캅 2006.04.19 21:03  
  제가올린 사진은 크게 나오는데
사진을 작게 올리려면 어떻게 해야하나요 도움 부탁
skylar 2006.04.19 21:06  
  전 -.-;; 미리 포토샵이나 포토웍스로 사이즈를 줄인뒤 올리는 거거든요... 여기서 올리면서 줄이는건 저도 안해봐서 ㅋㅋ 그냥 포토웍스로 한꺼번에 쫘악 줄이세요!!
사와디 캅 2006.04.19 21:08  
  포토샵에서 하는방법 좀 알려주세요.. 감사
제가 컴 사용을 잘못해서 ....
skylar 2006.04.19 21:10  
  포토샵은 좀 복잡하니까 포토웍스로 줄이세요. 포토웍스 네이버에서 검색하면 다운받을 수 있어요.. 다운받아서 설치해서 resize메뉴를 이용해 줄이세요.. 몇번해보시면 너무 쉬워요 ^^
사와디 캅 2006.04.19 21:19  
  감사합니다..
작년 6월이면 제가 한달동안 방콕에서 머물렀는데 같은 시기에 태국에 있었네요.. 참고로 밑에 사진을 올린 "양 재범" 입니다  우리 딸래미 한번 봐주세요
qing 2006.04.19 22:00  
  넘 이뿌삼 주인공...
포토 제목