레프팅중 잠깐의 휴식.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

레프팅중 잠깐의 휴식.....

Miles 5 1605
오랜만에 트레킹(레프팅)에 나선 마일스(Miles) 너무도 재미 있었습니다.
5 Comments
레종 2006.05.08 11:23  
  으~~
팔이 아프고..목이 아프다..ㅋㅋ
아시는분은 아시겠지요.
모르시는분은 경험 해보시면 아시겠지요...ㅎㅎ
Miles 2006.05.08 12:40  
  ㅋㅋㅋ 레종님 그러게 저 처럼 수영 못 한다고 엄살 부렸으면....
가이드가 알아서 카약 다 저어 줄틴디[[메렁]]
태락 2006.05.10 19:46  
  라오스의 비엥티엔이 아닌지요?
임효진(피피) 2006.05.11 23:40  
  마일즈님!!!
제가 연락두 못드리구...
연락처 있는 가방이 홍익에 맡겨놓구 푸켓가는 바람에 저나두 못드렸네여...
오늘 방콕에 왔어여....
다이빙을 시도는 하긴 했는데...ㅠㅠ무지 어렵구 힘드네여...강사 되신거 너무두 존경스럽습니다....
하여간 잘 지내시구여...상클라뷔에서의 추억 잊지못할꺼구여...여러가지루 마니 챙겨주셔서 감사드려여....
Miles 2006.05.12 02:07  
  태락님~ 사진은 방비엥 동굴 튜브+카약킹 이었습니다.

피피님!
다이빙 하시고 계시다는 소식은 듣긴 들었어요.
지금 어디 숙소에 계신가요? 07-004-5246 전화주3

[[하이]]
포토 제목