귀여워서..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

귀여워서..

그니앙 8 2735
탑승 대기중 귀여운 모습에 반했음다..
8 Comments
커피우유 2006.04.29 11:36  
  녹에어~~뱅기 진짜 귀엽네요
이름도 새...ㅋㅋㅋ 잘지었죠?
암굴왕 2006.04.29 11:55  
  독수리 5형제 출동.... 정말 귀엽네요
요술왕자 2006.04.29 13:25  
  방콕 갈라고 지금 농카이에서 인터넷으로 심히 녹에어 예약중인데 카드 승인이 안떨어져요 ㅠㅠ
그니앙 2006.04.30 00:43  
  요왕님  뱅기 타지마시고 육로로 천천히 오십시요.
그래야 오월 중순에 도착하는 저에게 알현 할 기회가 생기지요.ㅎㅎ
날틀장이 2006.04.30 14:26  
  아하하하 완전 만화에서 텨 나온것 같네요. K 사와 A사의 횡포 같은것만 없으면 대한민국에도 국내선과 동남아 일본만 뛰는 저가 항공사가 장사 할 수 있을 텐데... 메이저 항공사가 외곡된 인식을 심어놨음 ㅡ.ㅡ;;;;  이번에 생기는 제주항공이 쑥쑥 컸으면 좋겠습니다.
홍텅 2006.05.09 15:03  
  이상하게 저 뱅기 타구싶네~!
홍텅 2006.05.09 15:07  
  확 땡기며
친근감 생기네~
날.개. 2006.05.15 00:21  
  귀여워~~~ 저게 녹에어였군요~ 방콕에어 타러가면서 얼핏 보고 저건 어디 뱅기냐 했는데 ^^
포토 제목