사진찍어주고 돈버는 아이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

사진찍어주고 돈버는 아이

커피우유 4 2172
저렇게 탈을쓰고 태국 전통춤을 공연합니다
카오산 길거리에서..한 6~7살된 소년이지요
2인1조더군요

그렇게 공연하다가 외국인들이랑 사진을 찍어주고 돈을법니다
아..........난 몰래찍어놓고 돈도 안주고 왔네
미안시러버라~~~
4 Comments
나와너 2006.04.29 11:10  
  같이 찍지 않으셨으니... 뭐~ 괜찮겠지요?
커피우유님... 근데 귀국하셨나요? 작년 가을 어머니랑 같이 여행하시던 모습을 멀리서 본적이 있는데.....
커피우유 2006.04.29 11:16  
  헉,,,,,,,,,,전줄 우찌 아시고??어머니랑 여행하시는 분
많으시던데 ㅎㅎㅎ
네,,전 3월에 귀국했습니다^^
나와너 2006.04.29 13:08  
  동대문에 김치말이 먹으러 갔다가 우연히 조우했습니다...
나중에 귀국에서 태사랑 게시판에서 보고 '아~' 하고 생각이 났었구요.... 담에 4050 모임에 어머니 모시고 함 나오세요....
콩쥐 2006.05.04 18:52  
  오모나! 여기에 4050모임이 따로 있었나요?
반갑기도 하고 궁금하네요.
있다면 자세히 갈케주시와요~
저도 엄마걸랑요. ㅎㅎ
포토 제목