여행중 방 상태..ㅡㅡ;;

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

여행중 방 상태..ㅡㅡ;;

얼랭 11 3006
뭐..매일 이런건 아닙니다만...
어느날 정신차려 보니..이런상태더라는...ㅡㅡ;;;
하지만!!
여행이 좋은 이유가 이런거 아닙니까?
아무것도 하지 않아도 좋음..
하하하하하~~~~
.
.
ㅡㅡ;;;
11 Comments
최쌍으니 2006.04.24 20:57  
  누가 내방 몰래 찍은겨
mloveb 2006.04.25 23:41  
  ㅋㅋㅋ...설마 남자분이시겠죠??? 쥐나오겠어요...ㅋㅋ
얼랭 2006.04.26 16:52  
  어...이 사진을 다운 받으신분..
용도가 궁금합니다..ㅡㅡ;;;;;
아켐 2006.04.27 15:05  
  ㅋㅋㅋ
커피우유 2006.04.28 15:13  
  아......뜨끔하네......
슬픈하늘의눈 2006.04.28 17:42  
  ㅎㅎㅎ
해피걸 2006.04.30 22:07  
  이거 퍼서 울엄마 보여드려야할텐데..
그럼 저한테 잔소리 안하시겠져?ㅋㅋㅋ
대만에서 부터~~ 2006.05.01 12:04  
  정리하는데..시간좀..
아부지 2006.05.01 15:56  
  나도 모르게 사진을 바짝 들여다보며 저건 뭔가..? 라며 궁금해하는 내 자신을 발견하고 화들짝~ -_-;
얼랭 2006.05.02 01:19  
  퇴실할때 감쪽같이 청소 합니다..
이 방 보여주면 쫒겨 날까바
아줌마가 청소해 준다는거 마다하져..ㅡㅡ;;
퇴실할때 들어올때보다 더 깨끗이 청소해놔서
칭찬먹어주는 가증스러움도 보여 주는 센스..쿨럭~ㅡㅡ;
날.개. 2006.05.15 00:23  
  허억~~~ 우리방보다 더 한 곳도 있었다니!!!! 람푸의 예쁜 방을 완전 폭탄맞은 곳으로 만들어 놓고는...사진을 찍었으나 여자들이 뭐 이래..할까봐 절대 누구한테도 못보여준다는...
포토 제목