태국에서 사원에 갈때는....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국에서 사원에 갈때는....

skylar 0 1834
다들 아시겠지만,,

사원에 입장할때는 반바지나 짧은 치마가 허용이 안되기때문에

치마를 빌려줍니다.

근데,, 민소매 티도 안되는거 아시죠???

민소매 티 입으면 위에 두르라고 망또도 줍니다.

근데 요 망또라는게... 참으로 난감해요.

그냥 식탁보같은 모양인데..

두르는 순간...  사람이 아주 우스꽝스러워집니다.

가뜩이나 짜리몽땅한 제가 저걸 두르니,.,,

무슨,.,,, 일수 아줌마처럼 변하더라구요..

사원갈때 민소매 티 절대 입지마시구요...

두번째 사진은 선데이마켓에서 네일링 받은 겁니다.

생각보다 오래가던데요...

참,, 선데이마켓 한 10시면 파장하니까..

넘 늦지마시구요,

또 주말엔 문닫은 환전소가 너무 많아요

선데이 마켓 가실꺼면 미리미리 환전해두세요.

저희는 토욜날 치앙마이에 도착해서

한번 환전했는데

그 돈 다쓰구

막상 선데이마켓때는 환전할 곳이 별로 없어서

쇼핑도 많이 못했어요...

네일 받느라 시간 다 보내구... 파장할때 급하게

고르느라고 -.-;; 너무 아쉬웠습니다.

선데이마켓에 싸고 이쁜 물건 너무 많으니까 꼭 구경가세요. ^^
0 Comments
포토 제목