방람프 카오산 일대 위성사진이예요

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

eaton 6 2244
이런 것도 올려도 되는지는 모르겠지만
초행이신 분들은 이거하고 "요술왕자"님의 방람푸&카오산 지도 와 비교해여기 보시면 "동대문" "만남의 광장" "홍익" 그리고 사남루앙 부터

왕궁, 새벽사원 에메랄드 사원 국방부 민주기념탑 그리고 카오산 거리

까지 전부 다 있습니다

[image]yhj.JPG[/image]
6 Comments
날틀장이 2006.05.04 23:29  
  ㅡ.ㅡ" 그림이 안떠요
아프리카 2006.05.05 21:26  
  안떠여...
수이양 2006.05.05 22:18  
  헉 멋지네요. 그림이 커서 늦게 뜨는것일듯..
아부지 2006.05.06 01:07  
  디앤디의 수영장이 눈에 딱 들어오네여. ㅎㅎㅎ 람부뜨리는 건물이 커서인지 지붕이 보이고..사남루앙이 되게 허허벌판이었군여..요즘은 지나가만봤더니..흠..
며칠전까지만해도 저기있었는데..속이 근질근질..쿠쿡~
요술왕자 2006.05.06 18:13  
  싸이에 있는 사진은 다른 곳에서는 보이지 않습니다. 단, 싸이에 한번 들어갔다 오면 보입니다.
요술왕자 2006.05.06 18:16  
  사진에 제가 보이는것 같아요 ㅋㅋ
포토 제목