파타야 헐리웃에서..ㅎ(포인트는 나비누님..)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 헐리웃에서..ㅎ(포인트는 나비누님..)

팬더주둥이 10 3698
10 Comments
조형진 2006.05.31 09:07  
  너한테 뽀뽀하는 애는 누구야? 긱은 어디가고
팬더주둥이 2006.05.31 09:11  
  이눔 헐리웃 대표 게이요... 만담식으로 하는.. ㅎㅎ
레이디 보이라네요..
팬더주둥이 2006.05.31 09:12  
  긱은사진찍죠 ㅎㅎ
조형진 2006.05.31 10:53  
  아 그친구군 쇼에도 나오고 하는
Miles 2006.05.31 14:12  
  나비는 무슨 시상식에 나오는 배우 같은디?[[원츄]]
나비 2006.05.31 15:32  
  어이.....자꾸 내사진 올리면 초상권침해로...똥침 열번..
궁그미 2006.05.31 15:32  
  즐거워 보이세요
필리핀 2006.06.01 14:17  
  엇! 나비님은 언제 헐리웃 백댄서로 취직했소???
포즈가 장난이 아닌데~ ㅋㅋㅋ
그레이트영길 2006.06.03 22:56  
  나비형 살 좀 빠진것 같소.. 뭔 약이라도 먹는거요?
여전히 헐리웃에 가나보군.. 이젠 그만 좀 가지..
나비 2006.06.04 02:10  
  어 터키에 있는 영길스~멀리 떨어져 있다고 너무 안심 하는데 태국에 입성하는날 몽둥이 들고 돈무앙에 서 있는 형님을 보게 될껄세............크흐흐 기대하시게...요즘 보니 매우 야리야리한게 한방깜이더만....
포토 제목