팟타야 워킹스트릿

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

팟타야 워킹스트릿

김율아 8 3613
팟타야에 있는 워킹스트릿 사진입니다ㅋ
유명하다고 하는 워킹스트릿보다
골목골목 길이 더 무서웠습니다;;
여기에 있는 여자들은 전부 남자같았어요;;
떡벌어진 어깨하며..ㅠ.ㅠ
길거리에 여자들이 플랜카드같은걸 들고 서있는데
거기에 원나잇 50밧이라고 써있었어요
하룻밤에 50밧밖에 안된다는 건가요..?
우리나라돈으로 1500원도 안된다는 소린데;;
그럼 여자들 하룻밤이 페레로로쉐3개들이 값도 안된다는 말인가;;
어쨋든
워킹스트릿에는 환락가도 많지만
그냥 생음악 들으면서 자유롭게 술마시는곳도
많은것 같아요 지나다녀보니까 여기저기 술집에서
노래부르는 사람들이 많더라구요ㅋ
노래도 꽤 잘하는듯했구요ㅋ
8 Comments
아 심 2006.05.30 01:39  
  떡벌어진 어깨들이라면 여자 아닐껍니다 ㅋㅋ
하룻밤에 50밧 절대 아니구요. 골목골목이 더 재미있습니다. 조용히 음악듣고 술 마시기에는 아이리쉬바가 좋구요 바닷가쪽 술집 젤 안쪽에 바다보면서 마실수 있는곳이 있는데 그것두 좋겠네요 ㅋㅋ
후니 2006.05.30 01:45  
  맥주 한병에 45밧이라구 쓴건데, 싱하를 말하는겁니다.
막상 드가믄 대부분은 다른거 먹죠...ㅡ.ㅡ;;;

저거 보구선 들어간분들의 대부분은 많이 후회하더군여...
ThaiIove 2006.05.30 03:56  
  초당 50밧
홍텅 2006.05.30 10:52  
  아싸~!
우리 동네 나왔다  ㅋㅋ
김율아 2006.05.30 21:38  
  어찌되었든 저는 좀 많이 놀랬어요ㅋ
흥화 2006.06.06 11:00  
  그냥한병 시키고 2시간때우는 양키도 많이 있지요
콘뻰까오리 2006.06.19 17:16  
  50 US 달러겟져 설마..50밧..ㅋㅋ
참이슬로 2007.06.29 11:36