파타야 헐리웃.....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 헐리웃.....

나비 11 3255
기분이 무지하게 우울합니다....예전에 찍었던 사진들 보며 기분 달래다가
걍 헐리웃서 찍은 사진 두장 올려봅니다....
11 Comments
팬더주둥이 2006.06.12 03:46  
  긱이찍은거네 ㅎㅎ  아래 여자애 넘못생겼다 ㅎㅎ
팬더주둥이 2006.06.12 03:47  
  앳 애인 ㅎㅎㅎ
나비 2006.06.12 11:37  
  정말 단매에 죽고잡은게로구나.....머시기? 누구 애인??
Miles 2006.06.12 23:51  
  ㅋㅋ 나도 저 여자 많이본 얼굴인디??

팬더...그래도 우리 나비님이 더 예쁘다오[[원츄]]
삼계탕 2006.06.13 11:16  
  ㅋㅋㅋ 나비야 심심해? 어빠 갈까?
여행자 3 2006.06.14 10:54  
  여자맞어요? 나비님이 안고 있는 걸 보니 레디보이 아녀요 ?????!!!!!!!
아,,,썰렁하기 짝이 없던 할리웃!!
페케지여행객만 득실 대던,,,우리나라 3류 나이트 클럽 같은 기억이,,,,,
태보스 2006.06.14 18:57  
  7월20날가면 한번----
나비 2006.06.14 21:29  
  실지로 보면 앞에 친구 이쁘답니다....왜 사진만 찍음 저리 레이디보이같이 나오는 건지...ㅋㅋㅋ
계탕이성......한국 왔으니깐 한번 봐야지?
팬더주둥이 2006.06.15 00:43  
  헐리웃은 페키지 없는걸로알고있는뎅 ㅎ 스타다이랑 착각하시나보당
여행자 3 2006.06.15 11:48  
  나비님 사진을 보니 언젠가 카오산의 피시방에서 만나 기억이 나네요^^
나비 2006.06.15 16:02  
  앗....정말여? 이래서 항상 행동을 조심하구 댕겨야 하는뎅.......^^
포토 제목