꼬와이~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

꼬와이~

hintokki 5 1588
꼬와이를 가시려고 생각하시는 분들 혹시 도움 되실까 해서 꼬와이 해변의
사진들 올려봅니다. 조용하고 아담한 이쁜 바닷가에서 푹 쉬는걸 원하신다면 한번쯤 생각해 보실 만한 곳입니다
5 Comments
쥬ⓥ 2006.06.27 00:43  
  여기가 어디근처인가요^^  조용한 곳이라길래.. 
hintokki 2006.06.27 01:05  
  꼬창 근처에 있는 작은 섬입니다. 근데 바다로만 본다면 남부바다들 보다는 못하다는 분들이 많더라구요 전 남부는 안가봤지만...하지만 남부쪽에 갈 시간이 없으시다면 괜찮다고 생각해요
여행자 3 2006.06.27 10:35  
  언제나 사진은 현실보다 멋진 바다를 상상하게 한다.
그리곤,,가서 실망한다 .꼬 와이 ~~!!!!!!
돈없고시간없어 2006.06.27 15:14  
  쉬기는 참 좋습니다. 뭐 아무것도 없으니까요.. 참고로 제가 묵었던 곳은 11시되믄 전기가 나가더군요. 안오는 잠 자기위해 오전에 죽도록 수영했던 기억이 나는군요.
hintokki 2006.06.27 18:39  
  뭐 다들 다르겠지만 전 후회안했고 충분히 만족했습니다. 제가 원하던 곳이 이런 곳이었으니까요...해변 모습은 사진보다 실제가 더 이뻤구요...
포토 제목