치앙라이 서울게스트하우스 - 터줏대감..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙라이 서울게스트하우스 - 터줏대감..

신디홍 8 2198
그 이름은 ? 꾀돌이... 5개월된 시츄..
8 Comments
치앙라이 2006.07.06 02:40  
  와우..!!  우리  꾀돌이...  신디홍님...  감사합니다.
빠게수대왕 2006.07.06 10:53  
  잉? 치앙라이 서울게스트하우스의 터줏대감은 몽실인데... 언제 바뀐건지... ㅡㅡ;;;;
k 2006.07.06 13:39  
  몽실이까지 집을 나가다니...
치앙라이 2006.07.06 16:10  
  원래 우리집터줏대감은 독구(차우차우)였어요...  독구가 집나가서 ... 몽실이를 키웠는데..  집앞에 ..  응가를 너무많이해서...  한국교회에 시집보내고...  꾀돌이가 왔어요..  우리 꾀돌이  귀엽죠.....
신디홍 2006.07.06 16:30  
  몽실이가 집나간게 아니었군여..잘못알았네여..죄송합니다..근데 꾀돌이 짱 귀엽습니다....꾀돌아 부르면..졸졸 쫒아오고...
k 2006.07.07 15:51  
  흠..정말인가요..?
예전에 된장 어쩌고 하시던데...ㅋㅋ
치앙라이 2006.07.08 12:02  
  맹세코.. 된장  바른 사실 없음을.....  하긴 k님이 우리집에 계실적에  된장운운하시면서 침흘리신적은 있지요...  기억이생생합니다..  혹시 된장이 없어지나,, 몽실이가 안보이나 하고 ...
k 2006.07.19 10:23  
  담달 확인하러 갑니당~ㅋㅋ
포토 제목