쑤언룸 야시장에서 산 젓가락 세트.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

쑤언룸 야시장에서 산 젓가락 세트.

레디니 3 2544
야시장가면 무조건 바가지 씌운다고 봐야합니다.

젓가락셋 가격 300-400바트.

싼데 250바트 불르더군요.

돌아댕기다 보니 200바트 상점 발견. ㅋ

20개 정도 살거니깐 150 바트에 달라고 했죠.

그상점 싹쓸어 17개 꺼내더군요.

싹 쓸었습니다. ㅋ

150바트*26원/바트=3900원

이거 무지 무겁습니다. 사고 절라게 후회했답니다.

젓가락셋(한짝) 5~15바트 입니다.

가이드 책자에 나온거 200바트 그냥 불러댑니다.
3 Comments
아울이 2006.08.04 04:43  
  4천원에 한셋을..17개 세트나 사신건 오바 ㅋㅋ.. 근데 한두셋은 선물용이나 집에서 쓰는걸로 괜찮아는 보이내요.
레디니 2006.08.04 18:23  
  친구 9셋 저 8셋으로 나누었는데 집에와서 여독으로 자고 있는 사이에 아버지가 동네사람들한테 뿌리셨더군요. 월차까지 써가며 간 여행이라 높은 분들 입막음 용이였는데. 3개 남았다는.. ㅜ.ㅜ;
피터최 2006.08.07 11:51  
  ㅋㅋ선물하기에 좋은것 같내요...
포토 제목