고산족마을

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

고산족마을

보노보노26 5 1748
올라 가는게 너무 너무 힘들어서
중간에 포기 하고 싶었지만
올라 가고 나서 사람들이 왜 산을 오르는지
그 기분을 알 것 같았다.
친절한 고산족 사람들과
함께 트레킹 했던 사람과 저녁및 수다...
그래서 사람들이 트레킹을 하는 것 같다.

[image]501.jpg[/image]

올라가서 쉬고 있다 보니 이런 하늘을 선물해줬다

[image]503.jpg[/image]

고산족 사람들 아줌마들은 저렇게 앉아서 담배를 피며
얘기 꽃을 피우고 계셨다

[image]504.jpg[/image]

고산족 마을...

[image]502.jpg[/image]

아침에 일찍 눈을 뜨니 안개가 자욱하게 깔려있었다-
처음엔 구름인줄 알았던;;

나한텐 안좋은 기억도 있었던 트레킹이었지만
태국에 간다면 치앙마이 가서 트레킹 하라고 권해주고 싶다-

5 Comments
신디홍 2006.08.15 21:23  
  사진색..넘 좋아여... 여기가 어디에여? 저는 치앙마이 트레킹 안햇는데..이번에는 꼭 해야 겠네여..
까^미 2006.08.15 21:33  
  트래킹해보면 넘허무해여..한참걸어서 고산족말에 들어가면 고산족사람들은 오토바이타구 슝올라와여 ㅋㅋ 그허무함 ...
셋쇼마루 2006.08.15 23:41  
  우기에는 좀 위험하던데요. 길도 미끄럽고..
개천도 물살이 세서..
개인적으로 투자한 시간대비 별로 였습니다.
다른 이들은 좋다고 하던데..
아울이 2006.08.16 17:01  
  이런 여행 좋아하시는분들에겐 최고 일듯..물론 저도이런거 좋아함ㅋ ~
보노보노26 2006.08.18 01:43  
  저도 중간에 비 떨어지고 그래서 길도 미끄럽고
진흙도 많아서 신발 심하게 버렸어요- 근데 허무하단 느낌은 없었어요. ㅋ 고생하면서 올라와서 그런가;; 쉽게 올라오면 오히려 허무할듯 ;D
포토 제목