파타야의 티파니 쇼

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야의 티파니 쇼

블루액텬 13 4245
해외 여행객을 위한 여러나라 민속의상을 입고
공연을 하더군요.
13 Comments
하로동선 2006.08.18 11:19  
  파타야면 알카자쇼 아닌가요? 티파니쇼는 방콕인데...
블루액텬 2006.08.18 12:15  
  파타야에서 보았구요,알카자쇼와 번갈아가면서 합니다.
피나클라다 2006.08.18 12:24  
  티파니쇼 맞네요... 저 소고가 나올때 윤도현의 애국가가 나오던가 하지요... 감동~~^^
pattaya 2006.08.18 15:53  
  티파니.알카자.는 각기 따로된장소에 있습니다.
티파니에서는 미스인터내쇼날(트랜스잰더)대회를 매년
열기도 합니다.
하로동선 2006.08.18 16:33  
  아.. 그렇군요. 제가 제대로 몰랐네요. 전 방콕=티파니쇼, 파타야=알카자쇼, 푸켓=싸이몬쇼 이런줄만 알았습니다. 아.. 챙피..
임건우 2006.08.18 19:39  
  난 그밑에 사격장이 좋은데...ㅋㅋ
[JUN] 2006.08.19 18:00  
  방콕은 칼립소(아시아호텔)입니다/^^
하로동선 2006.08.19 23:16  
  방콕은 칼립소쇼인가요? 그렇군요. 가르쳐주셔서 감사해요. 태국 다녀온지가 4년이 넘었더니 오락가락.. 헤헤..
평촌댁 2006.08.21 14:13  
  저 드디어 3개 다 봤어요.  걘적으론 미모는 티파니, 재미는 칼립소에 한표!  딴데는 돈 받고 사진 찍어주는데 칼립소는 서비스 차원에서 무료 봉사, 아주 좋았습니다.
히데오히로 2006.08.21 22:39  
  이거 바로 다음에 주얼리의 '슈퍼스타' 나올때 웃겨서 쓰러질뻔 했다는..ㅋ
아부지 2006.08.22 13:04  
  재미는 칼립소..솔직히 하나밖에 안봤지만 같이 봤던 친구가 다 봤는데..칼립소가 젤 낫다고 하더라구여..^^; 그나저나 저 위의 사진 복장..참..색상도그렇고..특이하네여..특히 가채머리..크크크..
소리^^ 2006.11.05 16:04  
  정리 다시 한번 알카사,티파니 파타야 방콕은 칼립소 입니다
james_bond 2008.11.11 04:27  
전 칼립소 별루던데요.. 티파니랑 알카자가  훨신 재미있던데요..
포토 제목