맛난 과일(2)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

맛난 과일(2)

치어걸 10 2691
파인애플농장에서 금방 썰어놓은겁니다.
호텔서 나온것보다 훨씬 달구요, 과즙이 풍부합니다.

한국선 파인애플사도 한 조각이면 끝이었는데 이건 혼자 한개쯤 먹은것 같아요
(껍질을 엄청나게 잘라내거든요.....큭)

아래사진은 그 유명한 두.리.안.
근처에만 가도 냄새가 진동하는게.......먹을엄두가 나지 않았습니다
10 Comments
요술왕자 2006.08.22 16:11  
  파인애플은 사진에 나온 것처럼 물기를 많이 머금은 것이 행도 좋고 달아요...
astra 2006.08.22 17:20  
  두리안은 처음 시도할 때 무슨 맛으로 먹나 했는데 계속 먹어보니 정말로 '과일의 왕'이라는 것을 알겠더군요. 힘드시면 두리안-망고-망고스틴 순으로 한번 먹어 보세요. 정말로 맛있습니다.
분카슈운 2006.08.22 18:26  
  처음 카오산 로드 도착했을때 두리안 냄새땜에 속이 울렁울렁...8일동안 있었는데 결국 두리안 먹기는 실패...진짜 윗분 말처럼 먹어보면 맛있다는데 전 정말 못먹겠더라고요;; ㅋㅋ
헬로타이 2006.08.23 12:14  
  혈압이 높은분들과 몸에 열이 많은분들은 두리언을 자제 하는것이 좋습니다.
그리고 파인애플은 원산지 답게 엄청 훌륭한 맛을 냅니다. 우리 나라 수입 파인애플은 인공적으로 온도로 가공 하는 관계로 닷맛이 모자라죠
카오산껌정나시 2006.08.23 16:05  
  두리안 먹을때는 맛있는데 다 먹고 트름하면 입으로 방구뀐것 같은 찝찝함....그래도 아러이~
파타야천국 2006.08.23 23:19  
  두리안은 숨 안쉬고 먹어야 제맛이 남 ㅋㅋ
먹다가 숨쉬니깐 -_-;; 방구 냄새가 ... -_-;;
*샤이* 2006.08.24 02:10  
  두리안 먹고 탄산음료는 금물...켁
옆에있는 사람들이 더 괴롭죠...ㅎㅎ
다들 맛있다는데 냄새만 맡아도 울렁 울렁,,,
그런데 껍질까기전 나무에 달려있을땐 정말 깜쪽같이
아무런 냄새가 안나니 신기할따름이예요~
형이 2006.08.24 16:35  
  제 친구들이 두리안 많이 먹으면 배탈 난다던데..
아직 저두 시도도 못 해봤답니다....
히데오히로 2006.08.28 16:34  
  두리안 맛 이상하던데요?^^  저한테는 안맞는듯..ㅋㅋ
jjambby 2006.09.05 02:15  
  두리안 먹기까지 4년걸렸습니다.. 지금은 없어서 못먹습니다~!!
포토 제목