스노쿨링및 낭유안 투어중....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

스노쿨링및 낭유안 투어중....

최현호 6 3904
[image]8080.JPG[/image]
스노쿨링 투어중.....

[image]8141.JPG[/image]
그렇게 보고 싶던 낭유안....드디어 밟게 되다..

[image]8163.JPG[/image]
바에 앉아 있는 외국인들...
6 Comments
콘찰랏 2006.09.09 16:36  
  몇년전에 갔다왔는데 사진 보니까 또가고싶네여...낭유안에서 일주일동안 있었는데 ...그때는 정말 물깨끗하고좋았는데,...지금도 그런거 같네여...
빨강구두 2006.09.09 20:15  
  저는 25일날 태국을 가요~5년만에 가보는 것이라 그때는 정말 꼬따오에 한국인이 한명도 없었는데.. 그때는 혼자서 간 여행이였지만, 이번엔 앤을 댈구 가는거라.. 넘 설레여요~ 사진을 보니까 정말 일이 손에 잡히질 않네요.. 이번엔 오토바이를 빌려서 섬한바퀴 돌아 볼람니다..
달띵이 2006.09.11 12:19  
  정말 멋집니다.  저도 이런사진을 찍었으면 좋겠어요.. 
타스지 2006.09.13 12:28  
  빨강구두님 오토바이로 섬한바뀌 돌아보시는건 정말 위험합니다... 비포장도로 엄청 안좋아요 경사도 심하구.. 왠만한 바이크실력아니면 어렵다고봅니다. 글구 2명이타면 절대절대 투어안됩니다... --매핫에서 아오륵비치 구간-- 예를 들어봤습니다...
불량학생 2006.09.14 18:53  
  7월말 갔다 왔지요, 오토바이는 4륜으로 되어있는 오토바이 있더군요. 빌리실려면 그걸 빌리는것이 좋을듯, 도로에 모래가 많아 2륜으로 되어있는것은 미끄러 지기 쉽상입니다.조심하시길
동해 2006.09.23 14:11  
  오토바이 투어는 정말 위험합니다.
저도 왠만큼 타는데 정말 포기할수밖에 없는 길이 많더군요. 그냥 보트 택시 타세요. 오토바이는 싸이리 매핫정도 다니실때 타세요.
포토 제목