풀문축제!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

풀문축제!

미미짱 9 3090

제가 갔을때 풀문 축제가 7일날 있었는데,
일정이 빡빡하여 그때까지 기다리지 못하고 그 전날 팡안에서 하룻밤을 보내고 왔습니다.
그래도 축제전이라 그런지, 사람들이 많이 모여들더군요.
해변에서 본 불쇼도 인상적이였고 빨간 깡통에 보드카며 드링크제를 섞어서 파는 것도 잼있었습니다.
사실 처음엔 그냥 술을 파는 구나....싶었는데,
나중에 알게된 이스라엘 친구가 그걸 통에 넣고 섞어서 주더군요.
요왕님이 적으신 풀문축제 주의사항을 보면
남이 주는 술을 먹지말라고 되어 있었던게 어렴풋이 기억 났지만,
뭐, 좋은 친구도 사귀고 흥이 나서 몇모금 마셨습니다.
보드카 맛보다는 드링크제 맛이 더 강하더라는......

아, 그리고 사진에 보이는 샌드위치집! 치킨샌드위치 맛있었습니다^^

9 Comments
말보로미디엄 2006.10.12 15:00  
  아는 형님이 그곳에서 나쁜 꼬임에 빠져 일명 '머시룸티' 마시고 인생이 확 달라지셨죠;;; 조심하세요;;
미미짱 2006.10.12 21:49  
  -_-;;머시룸티가 뭘까......갑자기 겁이 살짝 나네요....ㅎㅎ
방구차jerry 2006.10.12 22:46  
  머시룸티가 뭔가요? 정말 궁금하네요
말보로미디엄 2006.10.13 08:32  
  음...그냥 환각제입니다만...회원님들은 절대 안하시길 바랍니다...풀문파티때 경찰들이 그거 잡으러 혈안인거 아시지요;; 걸리면 사형입니다; 백인은 엄청난 보석금을 내고 풀려난다고 들었지만 아시안의 경우에는 별로 봐줄것 같지도 않구요;
chilly 2006.10.13 15:56  
  역시..
chilly 2006.10.13 15:57  
  썡쏨과 소다와 레브불을 섞어 마시는 거랍니다^^
카오산 로드에도 있죠^^
10일내내 그거 먹고 살았습니다 ㅋㅋ
ss우힛ss 2006.10.16 23:52  
  허걱..그 레드불인가 하는게 쌩쏨이랑 섞어마시면 환각제가 되는건가요? ㅡㅡ; 전 태국친구들이 그렇게 섞어서 마시길래 그 담날 숙취해소되는 건강음료정도 되는건줄알았는데..전 그것도 모르고 벌컥벌컥 마셔댔군요;;;
ㅎㅎㅎ그냥 쌩쏨이랑 비슷하던데...ㅡ.ㅡ
요술왕자 2006.10.17 00:53  
  드링크제와 술, 콜라등을 섞어마시는 것은 그냥 칵테일일뿐입니다.
tenshiboy 2006.10.18 15:35  
  머슈룸 티는 Masic Mushroom이란 독버섯(마약)으로 만든 Tea라고 생각 하는데요.......
포토 제목