늦었지만 ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

늦었지만 ㅋ

별잉용 4 1845

방콕 카오산이랑 방람푸 사이예요
가운데 제 친구구요 ㅋㅋ양옆에 일본인 이예요
오른쪽 일본인이 제 친구한테 꽂혀가지고 -_- 난리가 아니였어요

바에서 놀다가 옆에 태국인이랑 사진 한방 크크

방콕인데 태국인 학생들이 인터뷰좀 부탁 하더라구요
태국에 대해서 물어보더라구요^^
숙소가는길에ㅋㅋ귀여운 애기예요

졸리프록인데요 저 침대 너무 좋네요 ㅜㅜ환상?

꼬싸멧섬에서 만난 사람들과 제친구예요
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청ㅋㅋ밤새 수다 떨고 놀았다죠
영어는 못하는데 어떻게 콩글리쉬로 -_-;;

스텐판스랑 그렉인데 타투 장난아니죠 ㅋㅋ??

이거 볼라고 깐짜나부리역에서 기차타고 훡...........
솔직히-_- 별로 였어요 저는 ㅜㅜ.

파타야예요
저기 보이는 건물에서 더위를 식혓더랍죠 ㅋㅋ

꼬싸멧으로 숑숑숑

깐짜나부리의 퐁펜 게스트하우스예요

꼬싸멧의 밤입니당

방학때 17일동안 여행을 다녀왔었는데 이제야 사진을 올리네요-_-
별거 없지만 ^^;
사진 많이 못올렷지만 대충 맛보기ㅋ^^

4 Comments
woodman 2006.10.08 05:19  
  사진 너무 멋있습니다! 특히 이 빠진 아이 사진!!
별잉용 2006.10.10 00:12  
  감사합니당^^
순진무구녀 2006.10.13 14:31  
  저도 그사진 원츄 ㅎㅎ 피쉬아이 카메라?
나도 일캐 자유롭게 놀고싶당 ㅜㅜ
별잉용 2006.10.16 00:15  
  네 피쉬아이랑 케논 350d 예요 ^^
포토 제목