ㅃ ㅏ이 온천

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

ㅃ ㅏ이 온천

써니 9 2255

기대하고 갔던 빠이온천
6월중순에 갔더니 6월1일부터 올랐다네요
돈 내는걸 모르는 로컬들두 많았어요.
공짜에서 200밧은 넘 하는듯 ;;
저렇게 지키고 있어요''
안에까지 자전거나 오토바이 끌고가면
주차비 더 내야해요~

그래서 공짜온천 찾겠다는 일념으로 찾아간 곳 ;;;;

지도보고 찾아간 온천
-0- 그러나 물 온도가 80도
손 끝만 닿아도 열나리 뜨거워..첨엔 계란만 삶아 먹고 왔어요 ㅜ.ㅜ
어떻게 찾아갔는지.... 오토바이타고 몇시간을 달려달려 갔는데..
두번째 갔을땐 처음 갔을때보다 더 헤매서 도착;;;

열기가 장난아님 ㅋㅋ

이런곳까지 잘두 찾아 오데요... 누군가가 다녀간 흔적이 곳곳에 .... ㅎㅎ

마을입구에서 계란팔아요...미리 사가지고 가면 가는중에 다 깨져요 ㅋ

보글보글

두번째엔 도시락을 쌓가지고 원두막에서 먹었죠 ㅋㅋ
즉석에서 삶은 계란과 볶음밥과 치킨 ..달콤한 수박 ^0^
아~~ 그립당 ㅜ.ㅜ

무슨 농촌체험온줄 알겠어요 ;;;

갑자기 비가 쏟아져 분위기 촉촉 ^-^

빠이 캐년 -AYA 맞나요? ㅋ 오토바이렌탈샵에서 주는 지도보면서
찾아가면 쉬워요...

원없이 탔던 오토바이 ㅋㅋ(첨타본 오토바이에요)
저흰 셋이서 메홍손도(빠동족) 오토바이 타고 갔다왔어요..
큰짐은 맡기고 간단하게 챙겨서 이정표보면서 가는데..
구불구불 산길.. 가면서 도시락싸간거 먹으면서 사진도 찍고가니
4시간 걸려서 매홍손 도착했죠..
그냥 버스타고 가도 4시간 정도 걸리죠..
1박하고 아침에 지도얻어서 빠동족마을까지 또 오토바이타고 들렸다가
다시 빠이로... ㅋㅋ
완전 오토바이 트레킹..
혼자가면 심심할테니 여럿일때 함 트라이해보세요... ^^

9 Comments
요술왕자 2006.10.06 22:45  
  공짜 온천에 온천욕 할 자리는 있나요?
GO냥이 2006.10.06 23:08  
  아뇨 ..없어요..그냥 시냇물처럼 흐르구요..모든 물 온도가 80도로 무쟈게 뜨거워요.. -써니
아이딤 2006.10.07 01:45  
  50cc 오토바이를 4시간씩이나 타고 다니면 엔진이 못 견딜텐데.. 새오토바이라 다행이라 생각 하시길.. 엔진 고장이라도 ..
순진무구녀 2006.10.07 12:35  
  그럼 온천욕은 불가능이네여+_+
GO냥이 2006.10.07 16:32  
  당근 온천욕은 불가능이에요..ㅋㅋ 다들 계란만 삶아먹고 가드라구요... 글고 매홍손 저희두 버스타고 가려고 했는데.. 게스트하우스 아줌마나.. 여행자들.. 현지인들이 매홍손간다니..모토타고 가냐고..거의 그렇게 묻길래. 많이들 타고가나 하면서 갔던거에요...무사귀환했으니 다행인건가요? ㅋㅋ
대대장 2006.10.07 16:36  
  저거 100cc 짜리 스쿠터 같은데 땡기면.. 90-100 나올꺼에요~
팽타이덤 2006.10.08 21:20  
  의외로 시골쪽 다니다보면 온천이 많이있더군요 시설은 별로지만 한국과 비교도 안되는 오리지날 계란을 푹푹삶는 이름없는 온천들을 찾아서 원없이 온천욕을했던기억이납니다
k 2006.10.12 11:10  
  훔..치앙라이 온천은 싸던데..
30밧 이던데..시설은 별루지만..^^;;
rullrue 2006.10.12 17:54  
  오토바이 배울려구 했는데 도저히 못타겠던데...
태국사람들이 갈켜줬는데 지데로 안 갈켜 준건지
결국 포기. 대단하세요. 나두 배우구 시포~
포토 제목