너무 배경이 멋진 사진이라..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

너무 배경이 멋진 사진이라..

이선경 11 723
예전에 한번 여행사진란에 도배 했던 선경이랍니다..<br><br>이번에 3번째 배낭여행... 4월 10일~28일까지 비교적 짧게 여행하구 왔지염,..<br><br>이 사진은 치앙마이 대학의 호수가에서 찍은 겁니다..<br><br>이번에두 사진을 도배할까? 고민중인 선경이가... ^^;
11 Comments
요술왕자 2002.05.03 00:00  
도배 환영........ 여행 좋으셨어요?
이선경 2002.05.03 00:00  
이번 여행도 태사랑 덕분에 넘 즐거웠습니다~~
오.. 2002.05.03 00:00  
이여자 현지 모델인가요?<br>폼 죽이는군요.. 의상 또한...
nina 2002.05.03 00:00  
영화 `연인`의 제인마치 생각이 나는군여...
고구마.. 2002.05.03 00:00  
정말 배경 인물 둘다 이쁩니다. 이런 사진 볼때마다 느끼는 거지만 정말이지 요왕한테 넘 미안합니다.낄낄..
이선경 2002.05.04 00:00  
허걱! 저 현지 모델 된건감요?<br>근데 왜 이 사진이랑 요왕님께 미안한거랑 무슨상관인가여??
마프라오 2002.05.04 00:00  
요왕님도 모델수준 아니니까 미안할꺼 까지야  ㅋㅋㅋ
조제비 2002.05.04 00:00  
연락처 남기세요... 작업들어갑니다... 진짜 배경하고 모델하고 딱이네요... 이걸보고 전화위복이라고 하져? 설상가상인가ㅁ?? 아니닷. 영웅본색이라고 카지요.. 횡설수설이라고하는가???
타이오키드 2002.05.04 00:00  
98년에 갔을 때 이 다리 없었는데 머.처.도 많이 변했나 봐요.이 호수는 "앙께우"라고 해요.
ㅋㅋㅋ 2002.05.04 00:00  
와.. 팬테스틱!
유니 2002.05.05 00:00  
공항에서 봤는데... 이쁘구, 쌔근하네요..
포토 제목