캄보디아-앙코르왓 비행기타고 가는편.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캄보디아-앙코르왓 비행기타고 가는편.

GoodTrip 1 1626
쑤완나품공항에서 캄보디아아로 가는 길... 우선 공항에서 방콕항공사으로 가야합니다. 가시면 항공사 홈피에 가셔서 가입하신 후 티겟 구매가 가능합니다. 거기서 항공사 카탈로그를 받아 오셔야 두번 움직이는 일이 없습니다. 1층에 내려가시면 공항을 등지고 왼쪽 편에 환전소가 하나 보입니다. 그리고 에스칼레이터 쪽에 전화기가 있는데 인터넷도 되면서 전화기도 됩니다. 1,5,10 바트가 사용용됩니다. 카탈로그에 홈피가셔서 등록하시고 3층이던가 방콕 항공사 가셔서 구매 하시면 됩니다. 가격은 1인 6420 바트입니다. 시간대는 4번이 있는데 오후 2시 30분정도, 오후 6시30분 비행기가 있습니다. 혹시 꼭 물어 보시기 바랍니다. 저흰 항공 시간을 알고 있었는데...티켓팅할때 시간하고 다르더군요. 들어가서 조마조마 물어보고 머하고 했는데 절대 안도와 주더군요. 4일된 공항이라 정신이 없더군요.같이 타시는 외국인도 우리가 알려주어서 겨우 출발했죠.거기 뒤집어 놓을라고 했는데..사실은..... 항공 탑승하는 곳까지 갔는데 영 도와주질 않으니 조심하세요. 티켓시간하고 실제 항공시간 꼭 보십시오.^^ 시간이 없으신 분만 추천합니다. 비행기가 경비행기라 많이 흔들리고 불안하신 분들도 있습니다. 놀이기구에 흔들리는거 생각하시면 됩니다. 결코 아시아나 이런거 아닙니다. ㅋㅋ 항공기 사진 올려드리죠.티겟사진하고요.^^
1 Comments
GoodTrip 2006.10.26 18:37  
  카메라가 안좋아서 ㅋㅋ
포토 제목