러이크러통 보러갔다가 들려본 사원...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

러이크러통 보러갔다가 들려본 사원...

아무래도 2 999

11월 1일에 싸판풋에 갔더니, 다리아래로 러이끄러통 예행연습중인듯

한편에서는 폭죽도 터지고...

러이끄러통 행사는 11월 5일에 있다길래, 야시장 갔다가 들려본 절...

절에 올라가는 계단 중간중간에 수많은 종들이 있어서, 방문객들은 타종하면서 올라간다. 종마다 음색이 다르며, 각각의 종은 무슨의미가 있는듯...

절 꼭대기에 있는 탑... 탑 주위로 사람들이 탑돌이를 한다...

막상, 러이크러통 행사때는 늦게간 관계로, 가판대만 찍었다... OTL...

2 Comments
강만쓰 2006.11.13 00:59  
  앗, 골드 마운틴 올라 가셨군요. ^^ 전 러이끄라통 당일날 저녁에 방콕 시내 야경 보려구 올라 갔는데 사람들이 하도 많아서 죽는 줄 알았습니다;; 그래도 엄청 기억에 남는다는 ^-^ 종소리가 그치지를 않더군요 ^^
사시보 2006.11.13 13:39  
  전 그날 퍼쑤맨 요새 앞에 갔다가 왓포 쪽에가면 뭔가 화려한 행사가 있다하여, 그곳에 갔다가 너무 썰렁해서 다시 퍼쑤맨으로 왔어요. 무지 바쁘게 돌아다녔는데 결국은 크라통 하나 띄우는 것에 만족해야 했지요. ㅠ.ㅠ
포토 제목